значит прикуплю себе аналогичную трубочку=)
так может проще купить SC14? за 7000-9000р и дуть 1 бар не напрягая компрессор?живой М45, по деньгам что-то вроде 300 уе
Джипик
Слово "джип" в моём БЖ встречается слишком часто... Т.к. до правильной подвески мы еще не дошли и она только в планах, то пока найдите ему (слову "жып") замену.:unknown:что за джип???=)))
Там на м90-м "носик" небольшой присутствует ;-), что "слегка" усложняет проектирование подключения... и вообще ХЗ как такую мясорубку приср@ть под капот карады)))На Ибее видел М90 по "смешным" ценам в 150 уе + доставка из пендосии столько-же, так-что ХЗ, буду думать что брать...
скорее всего просто форсунки или что-то другое]
да и бензонасцос не позволил :sad:, сделав мне "отсечку". Что-то надо в ближ.время с ним решать.:russian_ru:
ХЗ. Просто заметил, что перебои появляются когда в баке менее 10л зебина. Что может быть? Погружной насос?скорее всего просто форсунки или что-то другое
а, ты в этом плане... неисправности могут быть какие-то или сеточки забитые... я просто прочитал в том смысле, что тебе не хватает производительности штатного насоса...ХЗ. Просто заметил, что перебои появляются когда в баке менее 10л зебина. Что может быть? Погружной насос?