serg
Зритель
- Реакции
- 0
к переделкам пришел после того как Краснодарская Нива с .правого ряда начала разворот через всю дорогу ..звук банки мне нравиться... спойлер зафиксирован,но он будет укорачиваться по нижнему уровню задних стоек...на фарах станут реснички...задние фары будут меняться на черные in.pro....диски остануться пятнадцатые...надо занизить подвеску,но не знаю как это сделать....еще будет меняться вал....а насчет ответов-много насмешок а как ты говоришь общемировых признаных обвесов что-то не увидел ни укого на фото ...на Питерской тусовке в теме незнакомая корра видел приделанный к заднему бамперу низ от .бампера пятнашки и трубу посередине,но все молчат а насчет мнения старейшины-в Ростове не было ни одного отрицательного мнения,а его оценка мне абсолютно безразличнаdarkmatter написал(а):не нужно сваливаться в оскорбления в ответ на здоровую критику. наверное, когда 100 людей говорят, что они в шоке, в этом что-то есть и нужно прислушаться...
работы сделано много, спору нет, но все мы много видели решений в тюнинге, некоторые из них общемирово признаны как выйгрышные, некоторые как пацанский тюнинг, не знаю, как ты относишься к этим общепризнанным стандартам, но по ходу твоя переделка очень близка к пацан-стилю ака большая перделка, полка для сушки трусов и т д.
мы тебя не осуждаем, просто высказываем свои мнения...
а ты бы мог просто рассказать, как ты пришел к этим переделакам, что тебя натолкнуло и т д. это было бы интересно, с увж.