• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Serg из Rostov-na-Don

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала
darkmatter написал(а):
не нужно сваливаться в оскорбления в ответ на здоровую критику. наверное, когда 100 людей говорят, что они в шоке, в этом что-то есть и нужно прислушаться...

работы сделано много, спору нет, но все мы много видели решений в тюнинге, некоторые из них общемирово признаны как выйгрышные, некоторые как пацанский тюнинг, не знаю, как ты относишься к этим общепризнанным стандартам, но по ходу твоя переделка очень близка к пацан-стилю ака большая перделка, полка для сушки трусов и т д.

мы тебя не осуждаем, просто высказываем свои мнения...

а ты бы мог просто рассказать, как ты пришел к этим переделакам, что тебя натолкнуло и т д. это было бы интересно, с увж.
к переделкам пришел после того как Краснодарская Нива с .правого ряда начала разворот через всю дорогу ..звук банки мне нравиться... спойлер зафиксирован,но он будет укорачиваться по нижнему уровню задних стоек...на фарах станут реснички...задние фары будут меняться на черные in.pro....диски остануться пятнадцатые...надо занизить подвеску,но не знаю как это сделать....еще будет меняться вал....а насчет ответов-много насмешок а как ты говоришь общемировых признаных обвесов что-то не увидел ни укого на фото ...на Питерской тусовке в теме незнакомая корра видел приделанный к заднему бамперу низ от .бампера пятнашки и трубу посередине,но все молчат а насчет мнения старейшины-в Ростове не было ни одного отрицательного мнения,а его оценка мне абсолютно безразлична

Серж, не стоит обижаться... фото было вевешено специально для обсуждения на форуме твоего решения. Кто виноват, что появляется столько отрицательных отзывов? Каждый здесь имеет совю точку зрения. Если, тебе не интересно мнение и тебе безразлично, тогда зачем все это? Или ты хочешь слушать только положительные отзывы?

пис

serg написал(а):
к переделкам пришел после того как Краснодарская Нива с .правого ряда начала разворот через всю дорогу ..звук банки мне нравиться... спойлер зафиксирован,но он будет укорачиваться по нижнему уровню задних стоек...на фарах станут реснички...задние фары будут меняться на черные in.pro....диски остануться пятнадцатые...надо занизить подвеску,но не знаю как это сделать....еще будет меняться вал....а насчет ответов-много насмешок а как ты говоришь общемировых признаных обвесов что-то не увидел ни укого на фото ...на Питерской тусовке в теме незнакомая корра видел приделанный к заднему бамперу низ от .бампера пятнашки и трубу посередине,но все молчат а насчет мнения старейшины-в Ростове не было ни одного отрицательного мнения,а его оценка мне абсолютно безразлична
Сергей..приезжай..и про подвеску раскажу-покажу и обвес покажу..и никого не слушай..как нравиться-так и делай:super:

ELVIS написал(а):
Серж, не стоит обижаться... фото было вевешено специально для обсуждения на форуме твоего решения. Кто виноват, что появляется столько отрицательных отзывов? Каждый здесь имеет совю точку зрения. Если, тебе не интересно мнение и тебе безразлично, тогда зачем все это? Или ты хочешь слушать только положительные отзывы?

пис
никаких обид нет....на 200% за то что у каждого должно быть свое мнение....но есть реальные предложения как от Tom по фарам,а есть те кто возомнил себя судьями,а дельного -ничего..... кстати очень красиво смотрится девушка за рулем Sportcar

Hellraiser-Rostov написал(а):
Сергей..приезжай..и про подвеску раскажу-покажу и обвес покажу..и никого не слушай..как нравиться-так и делай:super:
СПАСИБО-обязательно приеду

Как спортивная машина - интересная, только чуточку смешная, агрессия исчезла куда-то.
Как Коррадо... - НЕ Коррадо...понятное дело, все ИМХО...

Что посоветовать, точно занижение нужно.
Еще раз морда вся такая круглая, тогда и сзади что-то подобное сделать, или фары или спойлер.
А что морда матовая, грунт или попытка "фантом" сделать?

имхо в данном варианте отсутствие вкуса как такового...
как сказал один человек в похожем топике на фвмск
....На мой взгляд, похвалы достойны усилия в правильном направлении, а не в произвольном(с) ....
и я к этому мнению присоединяюсь ,можно целый день лопатой гавно с места на место перекидывать ,работа проделана большая ,а толку?

ну и имхо машину просто испоганили....

WereRat написал(а):
Как спортивная машина - интересная, только чуточку смешная, агрессия исчезла куда-то.
Как Коррадо... - НЕ Коррадо...понятное дело, все ИМХО...

Что посоветовать, точно занижение нужно.
Еще раз морда вся такая круглая, тогда и сзади что-то подобное сделать, или фары или спойлер.
А что морда матовая, грунт или попытка "фантом" сделать?
агрессия нужна под капотом.....фары и спойлер -переделки не будет....задний бампер можно переделать в тон переднему.....на морде грунт

serg написал(а):
долг платежом красен

Был коррадо стал супер коррадо
Все свой наработки в VW отправляй, а лучше в сразу в дизайнерское ателье карман
Вообще чесно это называется анти стиль:cry:

Так с чего появилась мысль сделать подобные переделки?
Интересен не повод, а причина, мысли, какие цели были...

.°·•SANTA•·°. написал(а):
Был коррадо стал супер коррадо
Все свой наработки в VW отправляй, а лучше в сразу в дизайнерское ателье карман
Вообще чесно это называется анти стиль:cry:
ну вообще стиль и анти-стиль это два разных стиля и каждый придерживается того что ему нравится..............а определять что стиль а что анти-стиль будем ни ты и ни я.....прокритиковать любую машину могу и я.....

Ну ладно... Даёшь реснички, а лучше нарастить капотег в стиле BadBoy. :super: Диски у тебя красивые, но чото с вылетом не то. Можно проставки поставить. Тут это будет кстати. Занижение - пружины со стойками. Как и какие - на какие бабла хватит...
По подвеске.
На моём чертиле занижение на морде -60. Пружины FK, стойки бильштэйн
выглядит так:
48446655.jpg

...надеюсь помог.:nice:
з.ы.: корраеды... давайте дружить :eusa_dance: ....нас и так мало :shocked:

аффтар напесал по этому поводу

WereRat написал(а):
Так с чего появилась мысль сделать подобные переделки?
Интересен не повод, а причина, мысли, какие цели были...

во всем виновата краснодарская нива. после встречи с ней коррадо и приобрел такой вид (ремонт в стиле " я его слепила из того, что била"....)

Коррадоводы ( и примкнувшие)! бойтесь краснодарских нив! после встречи с ними фары становятся овальными и лакокрасочное покрытие в месте встречи тускнеет, а вместо спойлера появляется :tonque2: ...

дез обид...
но моё мнение..что замена морды у коррады не возможна!!! она не обыкновенная, такой ниХде нет, это уникально!!!
У мну стоял такойже палатенцесушитель (как называли мои друзья) но на Форде Эскорт (седан), так там багажник здаровый и он его украшал + останавливал машину на 160, а не помогал ей ехать!!! мое мнение НЕ зачет...потому что она стала обычным гольфом...
То что причиной была встреча с нивой...не оправдание...можно было пригнать донора и все перекинуть...остальное продать..еще и в плюсе остался бы...

serg написал(а):
ну вообще стиль и анти-стиль это два разных стиля и каждый придерживается того что ему нравится..............а определять что стиль а что анти-стиль будем ни ты и ни я.....прокритиковать любую машину могу и я.....

Стильно сложившейся годами, ты просто взял и испортил
Вспоминается только одна реклама "вас не удачно прокачали" ?

Вообще, если нравится тебе такая морда у машину купил бы машину такую, а не липил бы к другой.

Назад
Сверху Снизу