если делать то делать с шифтером... а то так не интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одни из моих самых любимых дисков. завидую!
0_о Никогда не куплю себе составные дицки!
никогда в купленые бу составные диски не поставлю бу болты. есть же новые метизы?Никогда не куплю себе составные дицки!
Читал про это но все пишут по разному, одни говорят что кока-кола лучше, другие лимонка. С болтами может быть можно было бы подольше прокипятить но честно сказать я побоялся что более долгая процедура может навредить хромовому покрытию.отлично получилось! в следующий раз попробуй в кока коле прокипятить) отчищает все что угодно)
Степ тут несколько нюансов, во первых болты в очень приличном состоянии и плюс они хромированы и имеют хитрую форму шляпки, но это еще пол беды дело в том, что болты там стоят диаметром 7 мм, мне кажется врятли такие получится найти, только если заказывать в специальных интернет-магазинах торгующих запчастями для дисков из-за бугра, что выйдет очень не дешево. По гайкам та же самая проблема, в них резьба нестандартная 7мм, я честно сказать не искал но мне кажется фиг их где найдешь. Идеальный вариант захромировать свои гайки но где это можно сделать я не знаю.никогда в купленые бу составные диски не поставлю бу болты. есть же новые метизы?
ну не болты но гайки то такие копейки стоят
Ну вообще захромировать это был бы идеальный вариант, надо поспрашивать может действительно что найдется.поищи у себя в городе гальванщиков, они есть везде, и некоторые из них делают хром, стоимость не оч гуманная, но думаю на гайках не разоришься.
Честно сказать дело это достаточно нудное, но когда получаешь желаемый результат понимаешь что оно того стоило.чорд, а мне предстоит полировка, станок я уже раздобыл...... три комплекта дисков ждут когда мне надоест на них смотреть)
Буду стараться.Молодец, в любом деле важны детали, они и есть тот перфоманс что картину делает шедевром, правильный подход к делу, не останавливайся.