• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Серый из Курска

Пока в планах все сварные швы запаивать оловом, про него много разного пишут, кто-то категорически против, кто-то так же категорически за, но мне кажется что это лучше шпатлевки.
Я категорически за.
Про антикор внутри полостей пока не думал, надо будет почитать, но вроде у wurth есть что-то типа воска для скрытых полостей, наверное будет что-то типа этого,
Воск это лучшее что ты можешь туда пустить. Но он будет эффективен если ты на 101 % уверен что нету ржавчины, иначе нужен именно антикор с останавливающими свойствами
а на само днище однозначно оригинальный фольксвагеновский антикор.
Такого не существует и ничего там никогда не было. Не занимайся ерундой... Все что должно присутствовать на дне это оригинальная резина-каучук.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=ADD00117 №20
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=63D01955&sr=72&Cat=Volkswagen
А это другое, нежели антикор. Литр точно можешь купить для тех мест где варить собираешся. Не помешает.
(Опять же если уверен что на дне нету косяков, а я уверен что есть... даже не зная твой машины, 20 лет это, априори, возраст при котором все нужно тщательно проверять в машине)

Ничего жидкого на дне быть не должно.

Я категорически за.

Воск это лучшее что ты можешь туда пустить. Но он будет эффективен если ты на 101 % уверен что нету ржавчины.

Такого не существует и ничего там никогда не было. Не занимайся ерундой... Все что должно присутствовать на дне это оригинальная резина-каучук.

Ну насчет отсутствия ржавчины когда буду варить тогда и станет понятно есть она там или нет, а точнее даже не так а удастся ли ее всю удалить или нет.
На счет резины-каучука я вобщем то ее и имел ввиду просто выразился не правильно.

а точнее даже не так а удастся ли ее всю удалить или нет.
Самое плохое это то что есть много мест где ржавчина прячется под, казалось бы, живее живых резиной..
Если дойдешь до этого - спрашивай, подскажу.
Второе плохое - много мест где ржавчина сидит глубоко, и не надо быть наивным полагая что ее срежешь шлифовальным кругом и болгаркой.
В идеале это, либо сдереть в тех местах резину, перевернуть на бок машину и сбить песком. Либо если нет такой возможности то круги 3М тебе в помощь.
http://www.harrydaines.com.au/HADstores/PRODUCTS/33/ATTRFILE_LRG/CleanAndStripDepressedCen.jpg
Мне недавно демонстрировалои как оно действует, а я смотрел с широко открытыми глазами. Стоит дорого (сравниваю с обычными кругами), но выедает все буть-здоров, и железо после него остается словно полированное.

Самое плохое это то что есть много мест где ржавчина прячется под, казалось бы, живее живых резиной..
Ну опять же в планах всю старую резину счищать, а все что будет обнаружено пескоструить.

то круги 3М тебе в помощь.
Круги такие видел в продаже, видел на видео как ими работают, но сам пока не пробовал ими пользовался.

Ну и небольшое продолжение истории с дисками, вчера ко мне приехали две полки которые станут взамен моих помятых в ДТП, полки были найдены по наводке от Санты, за что ему и спасибо. На одной из полок есть небольшой косячек но это не страшно, все исправится, правда на скорую замену я не рассчитываю, теперь уже наверное это занятие для зимних выходных

attachment.php

Вложения

• IMAG0738.jpg
    IMAG0738.jpg
    157,9 KB · Просмотры: 255
Ну и небольшое продолжение истории с дисками, вчера ко мне приехали две полки которые станут взамен моих помятых в ДТП, полки были найдены по наводке от Санты, за что ему и спасибо. На одной из полок есть небольшой косячек но это не страшно, все исправится, правда на скорую замену я не рассчитываю, теперь уже наверное это занятие для зимних выходных

attachment.php

отличная новость

Народ, накидайте идей куда копать, после 3000 об. Пропала тяга, даже не просто пропала а вообще ее нет, как только стрелка доходит до отметки в 3тыс то машину как-будто кто назад тянуть начинает, до 3000 вроде все примерно как всегда, сам вижу пока пару вариантов, проверить бензонасос, отключить лямбду. Раньше выходных все равно не получится поковырять, так что если у кого есть какие мысли, буду благодарен за подсказку.

Aleksey46, бензонасос. У меня тазонасос кончался после 3500-4000 оборотов.

Кулирман, ну у меня вроде не тазонасос но подозрения на топливо тоже большие, я вот Думаю или с напряжением на бензонасосе что-то или может умер один из двух, или подкачивающий или основной.

Aleksey46, меряй давление, дальше напряжение. Ну или наоборот. В идеале найти бак с широкой горловиной и уйти от этой системы с двумя насосами

Степ не, фильтр я думаю тут ни причем, наддув по показометру нормальный. Но вот сегодня история получила продолжение, с утра завел машину, выехал со двора, заглушил и пошел закрывать ворота. Пока ходил вернулся а она то не заводится, чуть схватывает и почти сразу глохнет причем когда работает то на газ не реагирует никак а то может еще и хуже все становится, при этом когда поворачиваешь ключ насос начинает жужжать, но когда уже крутишь стартером звук насоса меняется, ослабевает и моментами пропадает вообще, похоже все-таки что-то с ним не то, надо проверять все что с ним связано.

Или датчик хола....

dancer911, мне кажется что датчик холла врятли, просто проблема начала проявляться постепенно, сначала иногда быи небольшие провалы, потом перестала ехать после 3 тыс. об., а потом и совсем заводиться.

От него зависит и мощность искры, катушку я так понял ты менял ?

Немного поковырялся на выходных, но немного здесь ключевое слово. Померял напряжение на бензонасосе, все в норме, попутно выяснил что бензонасос у меня один. По моим ощущениям дело может быть в топливном фильтре, решил его сменить но все оказалось не так просто как хотелось бы, решил поменять его без ямы просто лежа на земле, при попытке открутить болт хомута на котором висит фильтр, понял что добраться до него не очень удобно, решил попробовать открутить планку прикрученную к кузову, в итоге отломал закладной болт от кузова. Начал думать что можно в этой ситуации сделать, ну первый вариант конечно заехать на яму и приварить новый болт вместо сломанного, но пришла в голову еще одна мысль, нафига нужен этот гемор с заменой фильтра под днищем, что если вместо фильтра поставить какую-нибудь вставку а сам фильтр перенести в подкапотное пространство на некоторых машинах так сделано с завода? Из плюсов беспроблемная замена из минусов конечно то что температура под капотом высокая, нужно будет найти самое холодное место. Кто что может сказать про такой вариант, может у кого уже так сделано? В общем жду предложений и критики, может фото.

как его там органично вписать? мне кажется, что это лишнее

Топливный фильтр специально ставится в самой нижней точке магистрали. Чтобы все какули и втом числе вода стекали и скапливались в нем.
В подкапотное пространство ставится фильтр-отстойник.

Slex, ну органично вписать это уже другое дело, можно поискать варианты

Сапер, спасибо за информацию, не подумал об этом, приму к сведению

Назад
Сверху Снизу