• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Макс есть два зубодробильных балона с хорошим мясом 215х25 R16 - но сцуко на каждый день оч жестко. Вот если на какуюнить выставку покрасоваться на красивых тапках и низкой резе то самый раз

Будут новые полуслики. Пока выбор стоит между Hankook RS3 и Bridgestone Potenza RE11- уж очень их хвалят На крайний случай RSR 595, но это если совсем беда с деньгами будет

Последнее редактирование:
А я смотрю в сторону Toyo R1R

Макс, а нафига полуслики? Ты же каждый день на ней ездишь. У меня пару знакомых на полусликах ездят, говорят, что в дождь неочень, если вообще не хуёво. А юзают её для зацепа, у одного 250+, у второго 400 момента. У одного тойо, у второго - рср.

А вот тут не соглашусь. Вот эти варианты хорошо себя показывают на мокром, а вот тоя по всем отзывам редкий шлак. Летом я езжу евридэй. А резину такую хочу не для драга, я очень люблю повороты простреливать. Пока склоняюсь к ханкуку, 115€ уже с ндс в гермашке. Федерал- любовь у сракеров к нему из-за ценника, ничего в нем хорошего нету. Я очень долго изучал этот вопрос. Покупать его буду только если совсем беда с деньгами будет

Будут новые полуслики. Пока выбор стоит между Hankook RS3 и Bridgestone Potenza RE11- уж очень их хвалят На крайний случай RSR 595, но это если совсем беда с деньгами будет
Вместо тысячи слов :
http://www.drive2.ru/users/nesmeyan/blog/4062246863888447216/

P.S. И учти что полуслик при дожде плывет..... даже дорогой. Хочешь спорить ? - Купи, проверишь на себе.

был пассажиром в машине на полусликах.... в дождь по МКАДу. в топку.

Joe Vega, это тоже изучал
Slex, вот и у меня такое было, поэтому и решился. Я в некоторые моменты не верил, что там вообще возможно остаться на дороге. Был Hankook rs3

Все эти слики, полуслики, не для машины городской

ABF и на первой передачи колёса не сорвет, зачем эти слики

SkyForce, купи Эволюшен

Кулирман, и прямо тоже ехать не может, и в повороте тоже недоразумение

ну да, забыл совсем )

купи хорошую дорожную резю если любишь в повороты заваливать,а то полуслик непрогрел или на пылиной или на сырой дороге это 99%кювет.я на срс поездил,это тока по прямой зацеп,повороты все время очкую,а уж тормозит вообще дерьмово.я на тойе т1р ездил на поджопнике,очень понравилось.

Макс, мне вот тоже кажется что особой радости ты от полусликов не получишь, и особого кайфа не ощутишь, имхо...

Назад
Сверху Снизу