Макс я тут вспомнил (Андрюха "" Spymaster" может подтвердить) мне на кору достались диски с новыми китайцами, до этого я юзал в основном Toyo Michelin и Alpine? так вот я немного ах...ел от того как китаеза держался за дорогу, а каково было на нем простреливать в повороте(Я как только поставил новую резю поехал за андрюхой и на первом повороте сказал смотри что может китаец и повернул руль - дальше писать не буду цензура. скорость была под 100км а поворот 90градусов).
Один минус оч мягкий и оч быстро пилился на ведущей оси. Местные сракеры юзавшие полуслики были немного в шоке от этого китайца(правда он привезен был вместе с дисками с джермани), но все сракеры в один голос заявляли что в дождь полуслики как лысое лето зимой на снегу
У сликов держак хороший не не во сех условиях. Мот все таки хорошую гражданскую резю и все будет ОК.
Один минус оч мягкий и оч быстро пилился на ведущей оси. Местные сракеры юзавшие полуслики были немного в шоке от этого китайца(правда он привезен был вместе с дисками с джермани), но все сракеры в один голос заявляли что в дождь полуслики как лысое лето зимой на снегу
У сликов держак хороший не не во сех условиях. Мот все таки хорошую гражданскую резю и все будет ОК.