• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Макс я тут вспомнил (Андрюха "" Spymaster" может подтвердить) мне на кору достались диски с новыми китайцами, до этого я юзал в основном Toyo Michelin и Alpine? так вот я немного ах...ел от того как китаеза держался за дорогу, а каково было на нем простреливать в повороте(Я как только поставил новую резю поехал за андрюхой и на первом повороте сказал смотри что может китаец и повернул руль - дальше писать не буду цензура. скорость была под 100км а поворот 90градусов).
Один минус оч мягкий и оч быстро пилился на ведущей оси. Местные сракеры юзавшие полуслики были немного в шоке от этого китайца(правда он привезен был вместе с дисками с джермани), но все сракеры в один голос заявляли что в дождь полуслики как лысое лето зимой на снегу
У сликов держак хороший не не во сех условиях. Мот все таки хорошую гражданскую резю и все будет ОК.

V_R, а что за фирма? Я в последнее время только на китайцах и езжу=)

Я в последнее время только на китайцах и езжу=)
И все никак в поворот не вписываюсь ? :rofl:

А по теме - мне тоже очень интересно стало что за фрукт эта резина... может фото протектора имеется ?

• Мне нравится +0
Реакции: Grek
может фото протектора имеется ?

62f1b03a8b25.jpg

be81854907bb.jpg

bd5cd8df74d9.jpg

a99e58f851da.jpg

название не помню на фото вроде должно быть видно.

• Мне нравится +0
Реакции: Fat
Похоже, FULLWAY HP 108.

Вот именно они, я бы такие новые в размере 215х45 прикупилбы.
Макс сорри за флуд в твоей теме

резина fullway, на нашем рынке её достаточно. Даж на онлинере есть http://catalog.onliner.by/tires/fullway/
кста, вроде как-то мне её где-то втирали...название просто на слуху...

Да, нашёл уже. Но только в наличии нет. Ну и как всегда, хрен на 9-ки размер найдёшь=( Так что, Макс, правильно сделал, что 7,5-ки взял=)

Рисунок как рисунок.У меня континенталь такой же стоит спереди.

решают гусеницы:redlol:

Cначала на мойке химией, но отмыли плохо. Затем растворитель 646

Назад
Сверху Снизу