Турецкий, от так и знал что перепутал. все правильно. 19й. просто одновременно и с топливной возился - вот и запала цифирь в моцк
60$а кста, если не секрет, чего стоили проставки?
ты просто кресла что ли вытащил?)))))За вечер был разобран почти весь салон, кроме обшивок стоек и потолка.
Макс, ты мне потом как-нить контакты скинь...
смешно))) снял сидения, ковер, дверные обшивки, задние боковины, пластик багажника, крышки багажника. просто первый раз разбирал салон корры, долго вышло. да и отмывалось все и сразу упаковывалось в пленкуты просто кресла что ли вытащил?)))))
отписал в личкуМакс, ты мне потом как-нить контакты скинь...
Это что, норм цена? Надо мутить проставочный бизнес)))Макс, ты мне потом как-нить контакты скинь...
Нуу.. сложно сказать.. скорее всего дешевле можно договорится. Мне-то мои алюминьки за так сделали, но сроки могут затягиваться=( Зато чертежи сами сделают.. ну или я сделаю.Fat, а чо, есть дешевле?)
не знаю, в подготовку уедет до конца недели. все зависит от того, как быстро найду дорестайл бампер или, что интереснее, рестаил бампер+крылья.SkyForce, когда примерно готова будет?
Мне второй вариант нравится, если что, старое пассажирское крыло отложи для меняне знаю, в подготовку уедет до конца недели. все зависит от того, как быстро найду дорестайл бампер или, что интереснее, рестаил бампер+крылья.
Ага) Но как выглядит гугл не знает=(Красный?
знает, это RMoвский код. при желании могу и рецептуру написать.а сам Porsche знает об этом цвете?)
что-то я тут такого не нашел http://www.uniquecarsandparts.com.au/colour_codes_porsche.htm