• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Макс, а чё это за черная коррадо была замечана сегодня с утра у вас на сто?)

саш, это та, которую мы со Светлогорска забрали, хозяин со мной работает
вот тут с Fat'ом отписывались: forums.corrado.su/showthread.php?p=181362#post181362

саш, это та, которую мы со Светлогорска забрали, хозяин со мной работает
вот тут с Fat'ом отписывались: forums.corrado.su/showthread.php?p=181362#post181362

эт я в курсе, просто подумалось что какой-то залетный к вам приехал...вот и стало интересно)

Итак наконец таки приехали запцацки!
Сегодня вечером забрал с вокзала бампер+крылья рестаил, за что огромное спасибо флипперу!!! распаковывал пока тока 1 крыло, так вроде ничего, баклажанчик))))
Жаль тока, что очень долго пришлось ждать, а парень который непосредственно будет её обливать (ему доверяю) ложиться в больничку на 3 недели, доготовить её не успевают (ЛАБОТРЯСЫ!!!!!!!). Выходит, что в лучшем случае в камеру она заедет только 1 августа. Коррадо тусач Минск не увидит моей машинки, а очень хотелось успеть к приезду гостей((((

Парень из мурманска тебе за день её зафигачит балончиком))))))))))) прям по грязи))))
шучу конечно)

где интерактив?))

завтра еду к малярам отдавать зч, вечером будет интерактив)

Интерактива не будет... в ах*е просто забыл профоткать, да и нечего. За месяц с моего последнего появления работа не сдвинулась вообще. качество меня просто выбешивает, подход тоже. повидал не мало маляров, но такое просто не могу понять!!! вот и свяжись с друзьями-знакомыми. в ах*е думаю, что делать...

Последнее редактирование:
За месяц с моего последнего появления работа не сдвинулась вообще. качество меня просто выбешивает, подход тоже. повидал не мало маляров, но такое просто не могу понять!!! вот и свяжись с друзьями-знакомыми. в ах*е думаю, что делать...

Пидорги блеаать!

бля, а я думал, это только со мной такой косяк.

практика показывает что зачастую так всегда и выходит, через друзей/знакомых не дешевле и не проще...

практика показывает что зачастую так всегда и выходит, через друзей/знакомых не дешевле и не проще...

дааа.. я уже это понял, но цены на кузовной ремонт ахтунг, приходится стиснув зубы терпеть( Но морду ровнять, скорее всего, поеду не к знакомым и не задёшеВо.
Я вообще с некоторых наших кузовщиков куею. Притянули им машину с мятым крылом, допустим, он её делает 2 недели: в день пару раз подойдёт, положить шпатлю, потом потереть чуток. Потом, когда уже хозяин в ахуе начинает кидать предъявы, всё в ущерб каКчеству делаться за последние 2 дня, причём последний день сохнет краска:hang1:.

Последнее редактирование модератором:
друзья маляры это последнее дело ваще, ребята!!!!!!! забирай у них машину пока не поздно.

• Мне нравится +0
Реакции: Fat
И я в вашей компании... тоже вроде знакомые то да се.
Больше года нервов и катания на моторе. Жалею что когда была возможность не забрал сразу. Поэтому совет. Не тяни, дальше дольше-хуже-нервы... Подъедь, поставь ультиматум. Либо-либо. Если начинаются зачесы -забирай машину.
Самое хреновое знаешь что?... когда покрасят хреново. Обратной дороги уже не будет. Только перекрас.

полностью поддерживаю........но у меня чуть другая ситуация, друзья, причем близкие друзья, сразу предупреждают что сроки ацкие, но сделают хорошо, и дорого..... либо быстро дешево и никак. Каждый ценит свое время, и врят ли кто то из Вас будет делать работу очень качественно, а соответственно оч крапотливо вдумчиво и долго тратя на это свое время, беря на себя ответственность за недешевый материал, и в итоге получить за это три капейки....... альтруисты вымерли вроде как

Злой Дух, одно дело когда работа движется планомерно, но движется, а другое, когда машину поставили в угол -она в этом углу и простояла три месяца.

Roxter'у классно покрасили. И по срокам и по какчеству... Хороший пример грамотного подхода.

Уже можно сказать сегодня забираю машину у мяляров, если не заберу сейчас- потом не спасу. Едем в другое место на доделку и покраску. Друзья-знакомые все как всегда.

Ребят, что то не могу вкурить в экзисте в каталоге направляющие пластмаски для салазок сидений. Если у кого есть номерок их дайте пожалуйста.

по направляющим сидений заказывай всё, что найдешь, а по месту разберешься. Я заказывал, могу посмотреть в истории в экзисте, но после 10-го.

SkyForce, у меня на районе (Чижевка. ул. Голодеда) в магазине "Соседи" есть точка с запчастями. там есть все эти пласмаски и резинки на салазки сидушек. да и вообще куча всяких дифицитов "заглушки под значек VW. патрубки холодильников. ремкоплекты. пластик под щуп масла. сикретки на колеса итд". я например купил пружинки на супорта. у них есть 2 вида пружин. короче ребята занимаются всякими такими дифицитиками и цены без непонятных накидок.

Назад
Сверху Снизу