саш, это та, которую мы со Светлогорска забрали, хозяин со мной работаетМакс, а чё это за черная коррадо была замечана сегодня с утра у вас на сто?)
вот тут с Fat'ом отписывались: forums.corrado.su/showthread.php?p=181362#post181362
саш, это та, которую мы со Светлогорска забрали, хозяин со мной работаетМакс, а чё это за черная коррадо была замечана сегодня с утра у вас на сто?)
эт я в курсе, просто подумалось что какой-то залетный к вам приехал...вот и стало интересно)саш, это та, которую мы со Светлогорска забрали, хозяин со мной работает
вот тут с Fat'ом отписывались: forums.corrado.su/showthread.php?p=181362#post181362
Пидорги блеаать!За месяц с моего последнего появления работа не сдвинулась вообще. качество меня просто выбешивает, подход тоже. повидал не мало маляров, но такое просто не могу понять!!! вот и свяжись с друзьями-знакомыми. в ах*е думаю, что делать...
бля, а я думал, это только со мной такой косяк.вот и свяжись с друзьями-знакомыми. в ах*е думаю, что делать...
практика показывает что зачастую так всегда и выходит, через друзей/знакомых не дешевле и не проще...бля, а я думал, это только со мной такой косяк.
дааа.. я уже это понял, но цены на кузовной ремонт ахтунг, приходится стиснув зубы терпеть( Но морду ровнять, скорее всего, поеду не к знакомым и не задёшеВо.практика показывает что зачастую так всегда и выходит, через друзей/знакомых не дешевле и не проще...