• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Или кнопка или пред скорее всего.

это ФВ он не ломается а если ломается то быстро ремонтируется :)

колесико регулировки яркости работает. нашел с тестером на прозвонке сгоревший предохранитель, не помню номер, подсветка+освещение номера, 15-шка, заменил. все начало работать, но пока доехал до дома опять капут. не с проста чета он горит. есть мысли?

типично обычное КЗ. осталось найти где. можно начать с приборки

нашел кз. кто то влез в проводку подсветки панельки печки. как я понял дополнительно что то подсвечивали, но уже эти провода просто валялись в пенели подгоревшими. удалил эти провода, отремонтировал проводку на подсветку печки. все заработало.
когда увидел, что у меня с проводкой под панелью, стало жудковато. все на мусорку и делать новую по оригиналу.
также заменил отованную переднюю опору двигателя, поставил еще один лямбда зонд, но он тоже не работает. даже не знаю в чем дело. питание на него есть и т.д., а он все равно в зависшем состоянии. на днях закажу, если получиться, оригинал. наигрался уже с универсальными.

температура была 80.
после пуска показывало 0.48, на горячей 0.5
не думаю что отклонение это работающий зонд. 2 минуты стоял втыкал, перегазовывал, но все равно 0.5

не завелся. нет подачи топлива. может кто подскажет номерок подвесного топливного насоса пг?

почему сразу насос? мой все приговорили ещё года 4 назад))

реле бензонасоса щелкает когда зажигание включаешь? пред цел на бензонасос?

не завелся. нет подачи топлива. может кто подскажет номерок подвесного топливного насоса пг?
нафига тебе это родной насос. Поставь любой от мэрса, да вообще любой подвесной

надо переходить на систему с 1-м насосом, правда это вроде другой бак, но не дефицит вроде... и все будет надежнее?

Spymaster, дешево и в любом овощнике продается. Плюс на порядок выше производительность. я например себе сейчас 0 580 254 910 ставлю

у меня насосов 2, умер который в баке.
сегодня достал его, признаков жизни нет, питание приходит.
заказал через контору на автоспейсе новый "хороший ипонский чухас" (tech-ass). завтра утром привезут, поставим.
поглядим сколько он выходит, за 15$ можно и попробовать хД

подкачивающий. эх а я то думал основной лег

Yarik, спс, я мониторю.
Просто раз уж у вани все затягивается, решил искать сразу что-нибудь клевое на 9j r16.
Поставил насос, завелся.

что с лямдой. добился показаний

сегодня были замечены новые номера, поздравляю с регистрацией!)

Назад
Сверху Снизу