• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

В связи с тем, что мой 2е по электрике совсем наладом дышит (мертвый расходомер, отсутствие холостого, глохнет с оборотов и т.д. и т.п.), было прянято решение "оживить" мотор переходом на Megasquirt 2, в перспективе который понадобиться для 20vT.

Однако на покатушках Corrado Club`a по РБ мне подкинули идею "сладкого свапа" на 2.0 TSI. Пока еще рано говорить о том получится ли, но тогда отпадает надобность в сквирте. Поэтому было принято решение пока что заниматься салоном и музыкой, а к мотору вернуться где-то через годик.

Вот оно другое решение для моего 2Е- поставить мозг, форсы с рампой и проводку от ПГ.
Все эти запцаки достались мне бесплатно, за что спасибо Максу (Max1314).
В общем сегодня отвезу Ярику (Yarik16) мозг на прошивку и буду инсталить форсы. Посмотрим что у нас из этого получиться xD

Вложения

• 2012-11-13 12.50.43.jpg
    2012-11-13 12.50.43.jpg
    209 KB · Просмотры: 34
  • 2012-11-13 12.51.19.jpg
    2012-11-13 12.51.19.jpg
    183,6 KB · Просмотры: 30
  • 2012-11-13 12.51.26.jpg
    2012-11-13 12.51.26.jpg
    193,2 KB · Просмотры: 32
ну ярик сказал, что все напишет и зальет. выходит есть)

есть программатор. прошивка подправлена и завтра думаю будет залита

Макс когда у тя в планах старт коряги без недорасходомера

Макс ты диски примерял. есть еще один комплект такихже, можно замутить одни 9j,
но под ЕТ15 придется все арки катать Да Макс свои цацки я во вторник у тя заберу, будет машина в минске водитель заедет

ну на 9-ках точно 2 близнеца будут)

Игорь, 9j это очень круто, здорово и хочется... Но денег нет совсем, купить 2 комплект я не потяну. Да и кому я потом 7ки продам. Также не радует перспектива катать арки на выкрашеном авто. И разве придеться катать?

Игорь, 9j это очень круто, здорово и хочется... Но денег нет совсем, купить 2 комплект я не потяну. Да и кому я потом 7ки продам. Также не радует перспектива катать арки на выкрашеном авто. И разве придеться катать?

А чё, гольфоводы не возьмут 7-ки? Если Игорь имеет ввиду загнуть внутренний буртик, но снаружи краска не коцается, проверено.. Изнутри надо подкрашивать или замазывать. Но это если молотком железным куячить, как я=)

ну может и заберут, но тогда нужно искать деньги, а лезть в долги не хочу. Если только буртик, то может и есть смысл

Макс катать придется, ты приставь диск к ступице и поймешь, а второй комплект покупать не надо, чела можно уболтать отдать 9J в обмен на 7.5J и дать ему немного денег. короч как нить уболтать можно, а еще есть тормозилки от поршивца по сладкой цене или целиком покругу от Эвы 9 но там уже чуть денег просят

Как уже ранее писал были прикуплены Борбет Т 7.5j перед и 9j зад. Сегодня позонил Игорь VR и предложил достать еще 2 9ки и сделать 9j по кругу. Сижу ломаю голову. А надо ли? Уж очень не хочется катать бурты на арках.
Что посоветуете? Также если брать не могу определиться с размерностью резины. Адский домик не хочу, но и чтобы терло тоже не приветствуется.

Ну, сзади тебе по любому что-то делать придётся, а сзади-то сложнее.

или ездить как я на бульбавозе

помоему с мордой проблемней чес с попой, попа откатываеться на ура, а вот передне крылья выламывает, проще снять и откатать

Назад
Сверху Снизу