• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

В порошок надо все это дело

Не хочу ни полировать, ни в порошок. У Сереги Денсера мне понравилось как покрашено обычной авто краской

SkyForce, Макс, а когда этот мотор поедет то?

Пацаны, пока не знаю. С финансами большая жопа. Сначала резуну нужно купить. В мотор еще долларов 500 положить. Вроде все есть, а начнется вкладыши, кольца, патрубки и пздц...

Пацаны, пока не знаю. С финансами большая жопа. Сначала резуну нужно купить. В мотор еще долларов 500 положить. Вроде все есть, а начнется вкладыши, кольца, патрубки и пздц...

+ выпуск 100 + турба 150 и полетели

Ярик, не искушай)))
Ну а выпуск тоже в планах. Хочу нержу у Вовчика заказать.

выпуск от АБФ подогнать ? их там жестяных два вида, вот тот который самый правильный и с плавными углами

Забрал я у Игоря винты ТА, которые достались ему от Юрки Juriko, предварительно поменяв на них пружины с синих на красные.

Так вот начали появляться сомнения. Какие пружины жесче? Самые мягкие желтые, потом красные и самые жесткие синие? Гложит меня этот вопрос.

А точно ли жёсткость к цвету привязана?

Ну то что синие зубодробилка - это точно.

надо желтые затестить

желтые не юзал, но между синими и красными разницы не заметил :)

Забрал я у Игоря винты ТА, которые достались ему от Юрки Juriko, предварительно поменяв на них пружины с синих на красные.

Так вот начали появляться сомнения. Какие пружины жесче? Самые мягкие желтые, потом красные и самые жесткие синие? Гложит меня этот вопрос.
Вот очень интересный момент, как на них могут быть синие пружины если они сейчас у меня ? ;)
История одних и тех же винтов оказывается бывает очень интересной...

Joe Vega, на них твои красные пружины

ннада пневму на задницу

Большое спасибо Бартеку)))

Вложения

• 2014-02-19 10.53.55.jpg
    2014-02-19 10.53.55.jpg
    229,7 KB · Просмотры: 42
  • 2014-02-19 10.53.34.jpg
    2014-02-19 10.53.34.jpg
    182,4 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху Снизу