• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Итак.
Сегодня поменял 2 рулевые тяги, 2 наконечника и 2 пыльника соответственно. Поменял масло в двс, повесил губу, номер, сделал развал.
Поигрался с винтами, выровнял. Сегодня поездка домой и не показалась такой уж жесткой. Но в перспективе планы поставить на заднюю ось желтые пружины с коррады Макса, т.к. он будет их менять на более жесткие. С ними мне будет комфортно.

результатом внешнего вида я доволен. И занижением, и дисками, и резиной. Но буду играть с проставками еще

А что за винты?
У меня желтые FK - жестко, но сравнить не с чем

У меня желтые FK - жестко
вообще это самые мягкие.
Я отправил свои в Гродно на ребилд и попросил их сделать помягче, чел мне ответил что это самые мягкие, еще засада в 40-м профиле.
Заменив 205х40 на 225х45 стало намного мягче

plex, ТА с красными пружинами. И да, FK желтые самые мягкие

Диски 9J ЕТ15 и опускать на пузо, вид будет супер, но придется оставлять тогда эти пружины

V_R, если бы я хотел 9Ж, я бы их купил.
Ну а проставки 5-15мм планируются, не больше

Если будут широкие проставки, то нафиг 9j не нужны. Одни проблемы с ними, комфорта ноль!

Макс, вопрос по подвеске, корра сильно прыгучая стала, особенно задняя ось?

Андрюха, я еще толком и не понял, но такое чувство, что штоки сзади не шевелятся вообще

SkyForce, макс, 2 чела в салоне и 50кг багажа и ты поймешь всю прелесть винтов на большой скорости - как приклееная идет и не кидает так как пустую

SkyForce, макс, 2 чела в салоне и 50кг багажа и ты поймешь всю прелесть винтов на большой скорости - как приклееная идет и не кидает так как пустую

то что стоит она четко - эт да, я имел ввиду то что задняя ось на пример у меня горраздо прыгучее передней, очч мля жестко, как на рессорной подвеске прям. По этой причине я больше 180-200 кмч не вваливаю, боюсь что выкинет с трассы

Что-то я не вкурил... Собрался прокатиться, а корра на земле. Клиренс по губе был брлтше пачки сигарет, а сейчас нога чуть пролазит. Чего она упала? По резьбам все как было...

не сказал бы, что они просели. Под капотом выглядят так же, как и до установки винтов

Ыы, мне бы так) а вообще есть такой эффект, что подвеска усаживается, но обычно это не так заметно)))

Ыы, мне бы так) а вообще есть такой эффект, что подвеска усаживается, но обычно это не так заметно)))

И не так сразу. У меня Макс упала (у меня ведь такая же) Я выставил и поехал было жестко и бла бла бла...Потом стало мягче она осела я сново выставил и норм теперь
кароче обкатку)

Падает не по дням, а по часам. Чуть домой доехал. Я х*ею...

Прикольно. У меня за неделю даже на 1мм не упала

Назад
Сверху Снизу