• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

В общем холостой пропал окончательно. Стоит только отпустить педаль газа, сразу же глохнет. Затем очень, очень плохо заводится.

В общем сегодня возьму в руки тестер и пойду проверять микрик дросселя. Чую косяк будет там.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Макс включи зажигание, дотронься до клапана холостого хода он должен гудеть, если гудит значит цепь исправна. Сам клапан попробуй временно подменить другим.

U nas ety ot audi tt stavlajut vsie u katory dvizok i jevo moshnost stokova, a vsie krupne i moshne projekty vw v polshy stavlajut pouliretan od praksa.

On ranshe zdielal dva vida pouliretana, bole miahki krasny i zostki biely, no biely snial z projezvodstva potemu shto na niom nie vozmozno bylo katatsia, zuby v chelusti treskaly:)

Новые симктомы, теперь пытается заглохнуть и на оборотах, пздц как дергается даже при равномерном движение

Купил тут на днях... Пока даже не знаю надо было ли. Лето покажет!

Вложения

• KKK.jpg
    KKK.jpg
    115,2 KB · Просмотры: 39
Макс, зачем ввязался=)))
Я никуда и ни во что не ввязывался. Я даже не искал турбину. В вк один знакомый написал и попросил поспрашивать может кому надо. Ну я и зацепил за минимальные деньги. Сейчас лежит рядом с ноутом и хз что с ней делать.
Заморачиваться турбостроением - сейчас не совсем вовремя для меня по самым разным причинам, а с другой стороны много кто говорит, что можно сделать недорогой непафосный немегаедущий мотор из имеющегося АБФа. Не дорого - понятие относительное. Я видел как собирал Макс свой 20vТ... Хомутик, флянчик, маслоподача... Где там не дорого - я не знаю. По всем мелочам собирается не хилый прайс. Но в то же время АБФ заставляет меня вешать нос... Никогда бы не стал заморачиваться с этим мотором. За такие по итогу деньги можно было скататься в Польшу и оставить машину на 2 недели. А затем приехать и забрать настроенный Р32 как минимум. А у меня? Жрет, не едет, еле ощутимо звенит, микрик опять сдох, стоит до лучших времен и не понятно когда я вообще на ней в каком-либо варианте выеду. Кататься как есть - не хочу и не буду.
Вот такие вот дела творятся, Ваня. :)

Чего ты так расстроился, заведётся и поедет, а нет поможем!!!

скоро весна, начнется коррадоксикоз.

Макс,главное не вешить нос и определиться,что ты хочешь,турбо или р32 или еще чего.а ужепотом,я так считаю, по тихоньку по хомутику по пайпингу закупаться,это будет не быстро,долго и мучительно,но...... Когда всю основную массу хлама закупишь,то опять же без спешки все плставишь и все поедит.
П.с. Пока думаешьи покупаешь запчасти просто катайся на чем сейчас катаешься.если душа не лежит к абф который собрал то не надо себя застовлять его полюбить.собири или поставь, то к чему лежит душа

Дэн, я тоже к этому склоняюсь. Нужно приводить в порядок АБФ, а там видно будет.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
так к чему душа лежит ?

Так c абф что-то не так, косяки есть или просто мотор не понравился?

Последнее редактирование:
так к чему душа лежит ?
Вообще к 6 цилиндрам, но АБФ я никогда не продам за то, что вложил только в восстановление, и это не считая цены покупки. Поэтому самым рациональным было бы в него дунуть.
Таким абф что-то не так, косяки есть или просто мотор не понравился?
Он не настроен, и понятия не имею как его привезти в порядок. А пока вообще не понравился. На 2Е было гораздо интереснее ездить.
Макс ожидал от него стабильной работы
:)
Удивительные ожидания!
;)

Назад
Сверху Снизу