• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Сегодня в первый раз завел корраду и выехал. Правда проехал только 3 км до СТО, где Максик (Max1314) будет ремонтировать/менять мне трос капота, который я порвал неделю назад при попытке прикуриться.
Под капотом вроде как все хорошо, завелась с пол тычка. Единственное что заметил, так это опорные подушки амортизаторов нужно поменять - видны глубокие трещины.
Также хочу выбрать день, чтобы разобрать супорта и поменять ремкомплекты. При торможении чувствуется очень сильная разница (машину вправо бросает), да и в целом тормозит она не особо хорошо. Хотя я и не удивлен, ездит то она редко.

Какой то падеж тросиков... Я тоже порвал, кое как открыл.

Трос Максик мне сделал. Теперь новая беда - сигнализация. Стоит под окном и моргает аварийкой, открываться не хочет.
Также купил новую АКБ, старая умерла.

Постояла ночь со снятой клеммой, сегодня сигналка не выпендривается... По ходу нужно сходить свечку поставить)

Кароче пизд*ц, товарищи!
Час назад забрал с довольным лицом машину у электрика. Все глюки сигналки были из-за кривых рук установщика. В общем ее полностью сняли, окультурили проводку и заново установили. Также электрик поставил новые концевики дверей, отремонтировал замок крышки багажника (теперь багажник открывается и с центрального замка). Все работает, все четко.

Но хрен там плавал! На пол дороги домой загорелась лампа ручника, а через пару минут пропали тормоза. Ну они как бы были, но педаль стала дубовая пздц. Открыл капот, а уровень тормозухи поднялся - теперь бачек полный под самую крышку.

Помер гидроблок? Какие у меня есть варианты? Или плюнуть нахер и ставить вакуумный усилитель с гтц?

Попробуй проверить массу которая спереди на самом гидроблоке, там болт на 10 и на нем провода, у меня в свое время тоже тормоза то пропадут то появятся, решил ставить вакуум а когда снимал гидроблок открутил этот болт а там все окислившееся, думаю зачистка этого места решила бы мои проблемы но я уже был настроен на вакуум.

Попробуй проверить массу которая спереди на самом гидроблоке, там болт на 10 и на нем провода, у меня в свое время тоже тормоза то пропадут то появятся, решил ставить вакуум а когда снимал гидроблок открутил этот болт а там все окислившееся, думаю зачистка этого места решила бы мои проблемы но я уже был настроен на вакуум.
второй конец этой массы на кронштейне кпп.

Макс, снимаешь гидробок, затем снимаешь моторчик, разбираешь его, чистишь, если надо меняешь щётки, собираешь. Прокачиваешь. Ездишь.

А может и проще всё. Если копались в проводке, то может что нибудь нарушили.

еще как вариант копались в проводке и че-нить нарушили там...это как вариант

@sash , подскажи, для выяснения этой проблемы надо капот открывать или в этот раз можно без него обойтись?

Назад
Сверху Снизу