Кто-то вообще бил себя копытом в грудь и говорил, что уволюсь но в Калугу приеду.Если купишь коррадо себе и начнешь движуху, то задарю футболку пуйоля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то вообще бил себя копытом в грудь и говорил, что уволюсь но в Калугу приеду.Если купишь коррадо себе и начнешь движуху, то задарю футболку пуйоля!
подтянули за базар=))Кто-то вообще бил себя копытом в грудь и говорил, что уволюсь но в Калугу приеду.
Сапёр не прощает!))Кто-то вообще бил себя копытом в грудь и говорил, что уволюсь но в Калугу приеду.
Я не могу бросить свои сиськи-письки, мне их надо продавать))Кто-то вообще бил себя копытом в грудь и говорил, что уволюсь но в Калугу приеду.
Я не могу бросить свои сиськи-письки, мне их надо продавать))
более того, имея ключ от второго бардачка, переделать личинку можно и под свой ключ.Замок тоже легко переставляется
на г2 был бак с широкой горловиной ????Вопрос знатокам: бак 50л под широкую горловину с гольф 2 такой же как с Коррадо?
У меня сейчас такой стоит.Вопрос знатокам: бак 50л под широкую горловину с гольф 2 такой же как с Коррадо?
на г2 наверное не было под широкую колбу.....@BambR видимо. Снято с гольф 2, стояло с большой колбой и большим насосом от вр6
55 литров наверное?Вопрос знатокам: бак 50л под широкую горловину с гольф 2 такой же как с Коррадо?