Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вынос шаровой наружу сильнее чем на прямой. наклон оси вращения колеса больше. устойчивость и рулежка лучше (имхо)Объясните мне идиоту смысл перехода на косую шаровую?
т.к. сам сейчас подвеску комплектую.
Если просто, то более высокая устойчивость машины на дороге.Объясните мне идиоту смысл перехода на косую шаровую?
Если просто, то более высокая устойчивость машины на дороге.
Тот же вопрос интересовал ...Объясните мне идиоту смысл перехода на косую шаровую?
но!!! только при штатных колесах! любые проставки и вылеты сводят этот эффект на нетОтсутствие колейности и рысканья машины по дороге.
Появляется понятное и предсказуемое поведение авто
Лично прочувствовал разницу косой и прямой шаровой.
С прямой шаровой машина не рулится а рыскает
ет20 195/45/16 и очень приятно управлять. Никуда не швыряет.но!!! только при штатных колесах! любые проставки и вылеты сводят этот эффект на нет
меня на резине 215*45*16 + диски ет48 + проставки 20мм вкруг = швыряет в колее шопипец.
У тебя просто не ЭртрицатьДва. Куда ты с пакетом лезешь?ет20 195/45/16 и очень приятно управлять. Никуда не швыряет.
думаю дело скорее в ширине резиныно!!! только при штатных колесах! любые проставки и вылеты сводят этот эффект на нет
меня на резине 215*45*16 + диски ет48 + проставки 20мм вкруг = швыряет в колее шопипец.
Именно. В поворот машину прям тянет.а по косой шаровой, мои личные ощущения были такие, что в поворотах стабильно и более предсказуемо рулится, не срывает морду наружу. И в повороты острее машина вкручивается