Руль от которого в штанах становится тесно...
В очередной раз шерстил allegro.pl в надежде найти какой-нибудь ништяк. И тут на глаза мне попался очень интересный руль:
https://allegro.pl/oferta/drewno-kierownica-vw-golf-3-gti-vr6-vento-corrado-7730406956
Я не любитель дерева в машине, но он меня привлек, добавил в закладки. 1200 злотых... За руль... Да ну нахер! Поглядывал на него периодически, поглядывал, и тут его продали. "Отбери у ребенку игрушку, дай ее другому, и первый сразу же ее захочет". Ну само собой я его захотел, но в продаже таких больше нет. У продавца сказать много всего интересного, есть и другие рули на ВАГ (сильно дороже правда ввиду исполнения), но меня интересовал именно этот, именно VR6.
Нашел данного продавца не фейсбуке, написал ему. Чувак оказалось хорошо разговаривает по-английски, так что проблем в коммуникации не возникло. Но и беседа у нас была не самая долгая:
- Красивый, нравится, хочу. Может сделаешь еще один такой?
- Не нужно делать, у меня есть еще один, но на продажу я его не выставляю
- "Плачу наличными отлично"
- Продано
Посредник, который возит мне товары с аллегро, запросил не кислую комиссию. Я опять же связался с продавцом, он согласился сам отправить мне его в РБ. В итоге договорились, что выставит его на продажу, выставил, через минуту покупка совершена. Через неделю руль приехал в Минск, я заплатил за него гос пошлину (да, в РБ налог на посылки свыше 22 евро), которую мы заведомо занизили, продавец указал цену в 30 евро.
Вот и руль, он у меня в руках, улыбка до ушей само собой.
Цена вопроса ~ 350$ (22000р)
Но это еще не все ништяки, скоро приедут еще