мажора у меня не было дешевле 500...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мажора у меня не было дешевле 500...
А можно пояснить для не электриков, что сделать чтобы спойлер ездил ?а никак не завязаны просто общая фишка в БП,отдельно жгут пошёл на АБС а этот проводок через несколько см от этой общей фишки соединяется маленькой клемой.Надеюсь понятно изложил)

Как должна выглядеть фишка с обратной стороны ? (не у меня конкретно а вообще)Почему то он у тебя обрезанный.Ответную часть от него могли тупо перепутать и защелкнуть не туда.
Понял. Выходит что это та самая голубая фишка которая у меня на фото показана, а почему к ней идет провод коричнево-белый (а не бело-голубой) ?http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=24455&stc=1&d=1412285315
сорри за качество,на тел фоткал
вероятно потому что перепутали),у меня в эту фишку был воткнут тоже бело-голубой провод но только подсветки)а почему к ней идет провод коричнево-белый (а не бело-голубой) ?

теперь бы еще так же красиво и с картинками написать, что именно нужно сделать, чтобы он заработал без АБСВот почему убрав всю проводку для ABS спойлер может перестать работать