Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе виднее, в личку кинь данные, я при первой удобной возможности вышлю тебескорее всего изготавливать 2 матрицы. первая на диффузор и лицевую сторону, а вторую на крепежные элементы.
карбона пока нет!!!!!!!!1. 4hun - Срощенный водостокрестайлинг 1 штука
2. Plex - срощенный водосток рестайлинг карбон
3. Злой Дух - срощеный водосток рестайлинг, один
4. Bumer-срощеный водосток рестайлинг 1шт.
5. Ground2006-срощеный водосток рестайлинг, один (можно карбон)
6. Zhenya89 - губа 70мм 1шт., срощенный водосток рестайлинг 1шт.
7. Fry - губа 90мм(а корбон можна или только стекловолокно?), срощеный водосток рестайл карбон, капот
8. Neuss - срощенный водосток рестайл (не карбон), рамка заднего номера без полосы.
9. dimasik2104 - срощенный водосток рестайлинг карбон 1 штука
пэк и энергия возит к вам вроде. думаю можно придумать.Тоже нужен водосток! Отправка в беларусь возможна???
сдвиги есть. все медленно ибо мастер делает новый капот и крылья на мою машину. было изготовлено 2 срощеных водостока и губа. водостоки я забраковал. матрица в 2х местах подустала. на данный момент матрицы восстановлены, но новые изделия из за температуры за бортом не формуют, холодно в мастерской. на этих выходных поеду забирать машину, уточню сроки.
На данный момент есть 4водостока,но все они с мелкими косяками(под малярку).формовались зимой,температура была не больше 12 градусов. На неделе должен буду встретиться с мастером, попытаюсь договориться о сроках изготовления. Вроде как восстановлена матрица под 90 губу. Можно делатьипартию.как идут успехи? какие новости? без водостока совсем грустно )))
На данный момент есть 4водостока,но все они с мелкими косяками(под малярку).формовались зимой,температура была не больше 12 градусов. На неделе должен буду встретиться с мастером, попытаюсь договориться о сроках изготовления. Вроде как восстановлена матрица под 90 губу. Можно делатьипартию.
Разделитель в нескольких местах плохо лег.зашип гелькоутчто за косяки? мне всеравно красить...
Завтра утром встречаюсь с Евгением.задам вопрос по карбону.По оборудованию для инфузии есть новости?