Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В идеале вр6турбосинхра и выхлоп прямоток.Думаю 2 гофлика кантри раздербанить.Так и не ответил какая конечная цель? После дунуть!
И что с выхлопом? Он подходит?
интересно как ты тормоза от каена туда запихнешь?
А вот по этому поводу иронизировать не нужно, все реально, дома на компе есть несколько фоток таких коррад, на рабочем только одна, вот она. Но есть конечно и нюансы, например меньше 17-х колес не поставишь, Х-фактор дисков должен быть соответствующим. В Германии даже есть готовые комплекты переходников для установки на 5-ти болтовую ходовую. Честно сказать сам уже очень давно обдумываю данный вариант.интересно как ты тормоза от каена туда запихнешь?
не пили кантри. их меньше чем коррад.
пили все и не слушай никого
Незнаю что имел ввиду ТС, но я говорил о каеновских передних суппортах с дисками 330-334 мм. А пример установки задних каеновских я выкладывал уже в другой теме.задние машинки совершенно спокойно влезут в 16е колеса
есличто то трОль:mocking:вот траль.
О кинь ссыль на тему с задними каеновскими тормозилками
Незнаю что имел ввиду ТС, но я говорил о каеновских передних суппортах с дисками 330-334 мм. А пример установки задних каеновских я выкладывал уже в другой теме.
Да не вопрос, вот держи http://forums.corrado.su/showthread.php?t=13279&highlight=porsche&page=3О кинь ссыль на тему с задними каеновскими тормозилками