• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Свап двигателя

• Автор темы Автор темы Igordie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и не ответил какая конечная цель? После дунуть!
И что с выхлопом? Он подходит?

Так и не ответил какая конечная цель? После дунуть!
И что с выхлопом? Он подходит?
В идеале вр6турбосинхра и выхлоп прямоток.Думаю 2 гофлика кантри раздербанить.

Все ниже сказанное лично моё мнение)))
Вр6 тяжелый, дорогущиий в ремонте мотор не говоря о том что бы нормально туда дунуть.
Синхра из-за муфту тоже капризная штучка.
С меньшими затратами можно получить больше плюсов от 2е.

P.S.

А сил та скока хош?

интересно как ты тормоза от каена туда запихнешь? чот помоему я все же был прав в самом начале темы...... напоминает: "на халяву досталась запаска от вейрона, чо надо ещещ докупиь чтоб получился он сам?" (утрирую конечно.....но смысл ясен)

Эх про тормоза тоже не подумал)))

Насчет свапа двигателя, турбы, синры тормозилок от каена это долговременный проект. Все будет делаться постепенно по мере нахождения средств. На корре собираюсь ездить долго и продавать не собираюсь.

не пили кантри. их меньше чем коррад.

интересно как ты тормоза от каена туда запихнешь?
А вот по этому поводу иронизировать не нужно, все реально, дома на компе есть несколько фоток таких коррад, на рабочем только одна, вот она. Но есть конечно и нюансы, например меньше 17-х колес не поставишь, Х-фактор дисков должен быть соответствующим. В Германии даже есть готовые комплекты переходников для установки на 5-ти болтовую ходовую. Честно сказать сам уже очень давно обдумываю данный вариант.
attachment.php

Вложения

• коррадо с каеновскими супортами.jpg
    коррадо с каеновскими супортами.jpg
    313,4 KB · Просмотры: 133
задние машинки совершенно спокойно влезут в 16е колеса, даже на 280 тормозной диск

задние машинки совершенно спокойно влезут в 16е колеса
Незнаю что имел ввиду ТС, но я говорил о каеновских передних суппортах с дисками 330-334 мм. А пример установки задних каеновских я выкладывал уже в другой теме.

О кинь ссыль на тему с задними каеновскими тормозилками

че там те нипанятна, а? приезжай в гараж я те на пальцах все покажу-раскажу:drinks::drinks::drinks:, тем более поворотные кулаки сняты и суппорта в корре лежат

Незнаю что имел ввиду ТС, но я говорил о каеновских передних суппортах с дисками 330-334 мм. А пример установки задних каеновских я выкладывал уже в другой теме.

ты прав, мы этот сетап уже обсудили уже очч давно, я может ради прикола даже воткну их на 280 перфорацию с брембовскими колодками дабы прямым сравнением эффективности выяснить стоит ли такой сетап заморочек или нет, е если по-феншую - то канешн минимум 300мм т/диск

Да не вопрос, вот держи http://forums.corrado.su/showthread.php?t=13279&highlight=porsche&page=3
Там в самом низу страницы. Кстати сказать это достаточно бюджетный вариант, такие суппорта можно найти за 7 т.р. за пару и диски тоже не особо дорогие.

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу