Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

нет так не сделал, только стартер.Ещё стоило бы 15 клемму отвязать от кгзз. Разгрузить до конца. Или так и сделал? Потомучто в в более свежих машинах уже через реле идёт или даже два реле.

А зачем эта кпп тогда без мощности?а зачем при такой мощности делать упоры валов?
я не знаю у кого там как и для чего они что-то меняют, пускай расскажут.У меня вот вопрос.
Для чего смена кпп? Эти 6ти ступы такое себе. Надо упоры валов делать, кпп сверлить. 02а ходит вон. Или это все ради того, чтобы поделать что-то. Или в этом действительно есть смысл? Ну вот честно. для мощности 230 лошадей неужели не хватит 02а. Да они и по 450 держат. Ток сцепление надо...
Для халдекса.У меня вот вопрос.
Для чего смена кпп? Эти 6ти ступы такое себе. Надо упоры валов делать, кпп сверлить. 02а ходит вон. Или это все ради того, чтобы поделать что-то. Или в этом действительно есть смысл? Ну вот честно. для мощности 230 лошадей неужели не хватит 02а. Да они и по 450 держат. Ток сцепление надо...
Спасибо за ответ. Я все услышал.я не знаю у кого там как и для чего они что-то меняют, пускай расскажут.
У меня все было просто, я взял стоковый двигатель со стоковой машины, снял стоковую полноприводную 6-МКПП, и на это же место прикрутил моноприводную 6-МКПП, только с чуть лучшими парами под 17 колеса.
Конечно, 5-ступка 100% надежнее и может даже практичнее для corrado не на каждый день, но эти выводы я уже делаю попробовав и сравнив.
В моей ситуации искать комплект другого маховика с сцеплением и покупать 5-ступ было даже дороже, чем просто поменять на моно КПП, да и на момент установки мне было интересно покататься на 3-х вальной КПП с дополнительной 6 передачей, и надо сказать мне это понравилось, в разных режимах есть больше вариантов в зависимости от того, ты валишь или дешево тошнишь.

а че гофру в него не вварилSWAP 1.8т BAM часть 04
про даунпайп
Опыта в пректировании выхлопа у меня не было, но хотелось по максимуму сэконопить))
поэтому размышлял я о нем заранее, чтобы подготовится.
Главная трудность была в изготовлении даунпайа, т.к. на 1.8т BAM турбина k04, то ее выход смотрел в сторону задней опоры двигателя.
Для сравнения турбина K03s на 1.8т AUQ и справа 1.8т BAM и K04
Посмотреть вложение 34112Посмотреть вложение 34113
Прочитав отличную тему по СВАПу 1.8т BAM https://corrado.su/forums/threads/max-corrado-ukraine-chernivtsi.14492/, я попросил @FLEX а поделиться фоткой своего даунпайпа, что в принципе дало понимание, куда двигаться.
Посмотреть вложение 34115
Дальше покрамсал оригинальные штаны от ауди ТТ
Посмотреть вложение 34114Посмотреть вложение 34116
Потом примерял и макетировал на не установленном двигателе)))
Идея конечно была дурацкой и не практичной, но может кому пригодится)))
Посмотреть вложение 34117
Посмотреть вложение 34118Посмотреть вложение 34119Посмотреть вложение 34120Посмотреть вложение 34121
Посмотреть вложение 34122
После установки, уже скоректировав по месту, был обварен вот такой гусь
Посмотреть вложение 34123Посмотреть вложение 34124Посмотреть вложение 34128Посмотреть вложение 34127Посмотреть вложение 34125Посмотреть вложение 34127
Посмотреть вложение 34126
не удобно было для гофры, решил пустить гофру дальше за рулевой рейкой, чувствует себя там отлично.а че гофру в него не вварил

Полезная запись. Была бы полноценной, если бы в конце была сухая информация:
И не совсем понятно что за внутренняя крышка защитная в шрусе?

А если сместить опору на 5мм вниз, то палка от ТТ условно встает, а привод от коррадо тогда подойдёт?
Ваня, на машинах, на которых фланцы прикручиваются к коробке, должны стоять такие крышки. а если фланцы защелкиваются, то крышка не нужнаИ не совсем понятно что за внутренняя крышка защитная в шрусе?
не всегдаВаня, на машинах, на которых фланцы прикручиваются к коробке, должны стоять такие крышки