• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

товары с allegro.pl и интернет магазинов Польши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
второй заказ приехал в Минск, ждет отправки в Москву

Заказ получили.
спасибо.

attachment.php

Москва, может забрать все у меня в Медведково.
пишите.

Вложения

• Ковры.jpg
    Ковры.jpg
    394,1 KB · Просмотры: 232
http://allegro.pl/grube-dywaniki-samochodowe-vw-corrado-1988-1995-i3613056681.html

Заказ для отправки магазину:
1) цвет материала - CZARNY
2) Цвет надписи - CZERWONY
3) Цвет отделки ниткой - CZARNY
4) + установка бесплатных защелок

У нас тут вопрос возник.
заказ неправильно выполнен.

это при оформлении ошиблись или поляки не то пошили?
ковры черные должны быть с черной ниткой и красной надписью

Эти найдем кому продать, я думаю.
Но нужны будут еще одни, на этот раз правильные ;-) Чуть позже
3618092103_3

Комплект с красной сточкой и красной надписью в продаже получается?Если да,то за сколько?

тимоха, его уже забронили, но я думаю скоро еще закажем
Ковры в Москве получаются 2150р.

тимоха, его уже забронили, но я думаю скоро еще закажем
Ковры в Москве получаются 2150р.
а в автоковрик.ру никто в москве не пробовал заказывать.там ковры такого же качества стоят 1500р

plex, поляки накосячили, т.к. отправляли им то что вы давали только в переведенном виде

а в автоковрик.ру никто в москве не пробовал заказывать.там ковры такого же качества стоят 1500р

Ну в польше они стоят 900 р.
просто доставака дорого вышла - хотя 3 штуки одновременно должны были дешевле быть по доставке.

С автоковриком была заморочка какая-то, не помню.

Ну в польше они стоят 900 р.
просто доставака дорого вышла - хотя 3 штуки одновременно должны были дешевле быть по доставке.

С автоковриком была заморочка какая-то, не помню.

у меня просто друг является их представителем в Воронеже. можно сделать коврики любой конфигурации . с вышивкой только нужно уточнить по ценам.

я заказал себе с allegro.pl, пришли на Украину 280грн. в рублях 1100р. и на них не вышивка , а просто наклеена надпись, то можно с Украини на Москву передать.

у меня просто друг является их представителем в Воронеже. можно сделать коврики любой конфигурации . с вышивкой только нужно уточнить по ценам.

уточни и отпиши в новой теме пожалуйста.

plex, поляки накосячили, т.к. отправляли им то что вы давали только в переведенном виде

А вообще меня немного интересует порядок ценообразования, мы конечно заплатили не вопрос.

Ковры стояли нам каждому если делать заказ по отдельности:
- примерно 930 р. + доставка по Польше максимальная 190 р. =1120 р - 34$
+ услуги и доставка с Польши до Минска - 56$-34$=22$
+ доставка до Москвы

Я правильно понимаю,
если я закажу себе сам 3 ковра мне доставка выйдет в 66$ + доставка до москвы 30$.
Итого общая доставка до Москвы = 96$?
столько мы заплатили
просто мы делали общий заказ одного товара для того-чтобы несколько удешевить конечную стоимость, нежели заказывать каждому.

Я прошу примерно указать в первом сообщении расценки на услуги:
- на мелкие грузы
- на негабаритные грузы

У нас с Антоном Корантом, свои мысли о работе продавцов в Польше, :) мягко сажем говнюки.

получил тоже заказ, все в принципе в порядке, всем спасибо. С ценой да, как то непонятно.

Roxter, за доставку должно было быть 20-30$ за все, т.е. за 3 коврика, накладки и руль. Заказывали 4 разных человека - 30/4=7,5 что как-бы не так и много. Пообщавшись с парнем, который мне помогает с доставкой в Москву, я понял что водителям не интересно доставлять за сумму меньше тех же 20-30$. До этого постоянно возили МКПП (и три штуки за раз) за те же 30$.
Теперь распишу ценообразование на сам заказ: все товары приходят на склад к моему другу, у которого фирма в Польше. Он выполняет роль посредника, т.е. заказывает с магазинов и все складирует у себя, и потом отгружает мне. На б/у запчасти он берет 7% от суммы равной стоимости самого товара + сумма доставки, на б/у большого размера - 10%, на новые - 5%. При стоимости товара с доставкой меньше 200зл, он берет себе 10зл независимо от стоимости (т.е. мелочевка довольно часто выходит не дешево) + я меньше 5$ не закладываю, т.к. большое кол-во мелочевки на границе вызывает вопросы. Также при заказе нового товара на сумму больше 200зл, он возвращает часть НДС по системе Global Blue (http://polsha24.com/public/publications/Vozvrat_NDS_Global_Blue_2011_23_procenta.pdf), после НГ будет полный возврат равный 23%. В Польше курс доллара постоянно скачет, а сейчас он падает, поэтому я для страховки закладываю курс немного меньше. Надеюсь все понятно расписал )

Roxter, за доставку 1 комплекта ковриков я беру 15$. Только я не понял сколько вышла доставка до Москвы??? Неужели с каждого ковра по 30?????

Roxter

Roxter, за доставку 1 комплекта ковриков я беру 15$. Только я не понял сколько вышла доставка до Москвы??? Неужели с каждого ковра по 30?????

До москвы было 30 долл. И в этом проблем нету.
Вопрос возник только с доставкой 3 ковров с польше в минск
Где ценник получился 66 $ примерно по нашим расчетам выше.

Ну получается что колективный заказ трех одинаковых вещей ничем по цене за доставку не отличается от заказа по одиночке.
Тут видится несправедливость, заказ ведь с коврами к поляку приехал как один заказ или вы специально делали 3 разных заказа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу