• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

цена из прошлого

• Автор темы Автор темы EL.IS
  • Дата начала Дата начала

EL.IS

Водитель
Реакции
24
как-то размышляя о ценах на современные авто стало интересно сколько стоила наша любимая машинка как только её выпустили,хотелось бы знать ценники на разные комплектации.если это где-то уже обсуждалось не ругайтеся)

как-то размышляя о ценах на современные авто стало интересно сколько стоила наша любимая машинка как только её выпустили,хотелось бы знать ценники на разные комплектации.если это где-то уже обсуждалось не ругайтеся)

ты себе корру уже нашель, купил? чо ты к людям с глупыми вопросами пристаешь, мальчек? ........дохера она стоила

как-то грубовато,вам не кажется,дядя?если нечего нормально ответить,то лучше молчать

как-то грубовато,вам не кажется,дядя?если нечего нормально ответить,то лучше молчать

мне помница ты тут года два уже ищещь корру... может начнешь с себя? засорение ресурса, из за нежелания пользоваться поисковиком.
з.ы. грубости небыло совершенно, либо ты излишне нежен либо избалован

в данный момент я просто интересовался старым ценником и ничего не искал,после того как я интересовался покупкой дела у меня пошли хреново,так что приобретении сейчас и речи не идёт,так что нечего меня тыкать мордой из-за одной новой темы,ответят по существу,удалю

поггуглить не пытался? думаешь все ринуться за тебя выяснять сколькож корра стоила доичмарок?

т.к. форум посвящён данной модели,то логично было думать,что кому-либо из здешних обитателей это инфа известна

а теперь давайте найдем курс доичмарки к рублю в те годы, и потребительскую корзину, (дабы понять с учетом рефинансирования и прочей лабуды) ........
з.ы. Я все еще не понимаю смысл данной темы.... изменилось все, (эт тож самое что я расскажу тебе что ваз 01 стоил 4000рублей в 61 году...... ппц, как полезно это знать, просто набор цифр), с нынешними деньгами асоциировать никак нельзя, я говорю именно об этом, затея пустая, и апсалютно неинформативная.... лично мое мнение.
к томуж как ты планируешь прикинуть стоимость растаможки?

Ашибаешся. ВАЗ 2101 пошел с 69 года)))Твоя инфа не верна.

Злой Дух, ты чего так взъелся,какая разница как я буду это исчислять и для чего это мне,это уже моё дело

Ашибаешся. ВАЗ 2101 пошел с 69 года)))Твоя инфа не верна.

сраааааааать))))))))

Злой Дух, ты чего так взъелся,какая разница как я буду это исчислять и для чего это мне,это уже моё дело
я на тебя не взьелся, я написал, что непонимаю смыл этой информации..... использовать ее нереально, думал может ты мне обьяснишь причину поста, но ты встаешь в неведомую мне позу и пытаешься уличить меня в нападках...... я тебе сказал как есть, ты мне неответил ни на один вопрос

по идее важно лишь соотношение цен к другим моделям, гольфам - 2,3 и пассатам 3. чтобы понять дорого оно бло или нет.

Последнии модели VR6, как у меня в памяти отложилось...
не могу сказать откуда инфа, то ли с топ-гира то ли еще чего.
но в 95 году цена была - 55 000

По каталогу 91/92 года
Corrado G60 - 46 850 dm
Golf GTI 16v - 32 230 dm
Passat GL 2.0 - 34 000 dm
Passat Variant GL VR6 - 44 090 dm
Passat Variant GT G60 Syncro - 49 450 dm
Caravelle GL 2.5E - 44 403 dm
по комплектациям инфы нет. возможно это стартовые цены за пустые автомобили.

Назад
Сверху Снизу