EL.IS
Водитель
как-то размышляя о ценах на современные авто стало интересно сколько стоила наша любимая машинка как только её выпустили,хотелось бы знать ценники на разные комплектации.если это где-то уже обсуждалось не ругайтеся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-то размышляя о ценах на современные авто стало интересно сколько стоила наша любимая машинка как только её выпустили,хотелось бы знать ценники на разные комплектации.если это где-то уже обсуждалось не ругайтеся)
как-то грубовато,вам не кажется,дядя?если нечего нормально ответить,то лучше молчать
Ашибаешся. ВАЗ 2101 пошел с 69 года)))Твоя инфа не верна.
я на тебя не взьелся, я написал, что непонимаю смыл этой информации..... использовать ее нереально, думал может ты мне обьяснишь причину поста, но ты встаешь в неведомую мне позу и пытаешься уличить меня в нападках...... я тебе сказал как есть, ты мне неответил ни на один вопросЗлой Дух, ты чего так взъелся,какая разница как я буду это исчислять и для чего это мне,это уже моё дело