• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Центральный замок

• Автор темы Автор темы SerRUS
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Сообщение от Playboy
Присоеденяюсь. А есть у кого схема? у меня все есть но чет моторчик не найду. 90г ПГ дорест
правая задняя арка, в багажнике под обивкой

да,там стоит толи копрессор толи чтото вроде этого,и от него шланги которые тянутся к дверям,крышке багажника и лючку бензобака,если надо могу продать

У меня такая 92 г.в.
Багажник можно открыть ключом даже если сел аккум.

Если сел аккум, ключом открывается все. Двери, багажник, если шаловливые ручонки не добрались и не сбрили ручки дверей.
А по поводу Ц.З. багажника я сделал так:
207879547.jpg

Замок откпывается и закрывается вместе с дверьми. И все что остается так это нажать кнопку.

правая задняя арка, в багажнике под обивкой

СПС залезу на днях гляну.

да,там стоит толи копрессор толи чтото вроде этого,и от него шланги которые тянутся к дверям,крышке багажника и лючку бензобака,если надо могу продать

Шланги идут, лично проверял, так сказать сам за вакум был, все закрывалось и открывалось (даже лючек бака). вот этот моторчик найти не мог, спс за предложения буду иметь в веду.

Последнее редактирование модератором:
багажник ключом не откроется, если закрыт на ЦЗ

Цитата: Сообщение от SerRUS
Если сел аккум, ключом открывается все
Ты уверен про багажник?

на одной коре открывается,но там штатный цз отключен,на второй где есть штатный не знаю так как рчки менялисьс заиками и видимо штатный ключ от дагажника ненайти(хотя у меня 4 ключа было от старого хозяина,завтра ради интереса попробую)

У меня на багажник установлен приличный актуатор (разработан специально для багажника, он больше дверного раза в 3) и срабатывает от кнопки под торпедо и с кнопки брелока (не снимая с сигнализации). Удобно.

А багажник автомобиля оборудованного ЦЗ не откроется если сел аккумулятор. Проверено!

У меня на багажник установлен приличный актуатор (разработан специально для багажника, он больше дверного раза в 3) и срабатывает от кнопки под торпедо и с кнопки брелока (не снимая с сигнализации). Удобно.

А багажник автомобиля оборудованного ЦЗ не откроется если сел аккумулятор. Проверено!

Когда залез в крышку багажника, поначалу хотел как и на гольфе поставить актуатор на открывние. А потом разобрался, нашел лапку Ц.З. замке и поставил туда.
Кнопку на багажнике нажать не трудно, а вставить ключ и повернуть тяжелее.
Вышел из машины, ходил-ходил, приспичило тебе в багажник, надо в салон бежать.... Мой вариант удобнее ИМХО. Да и более приближен к заводскому исполнению, только не ломается)))

Это касается только коррадо? Вроде на пассате с Ц/З багажник ключом можно открыть по-любому. Надо будет проверить...

на первой корраде открывался, на второй хз, там всегда открыто было)))
на трех пассатах тоже открывается без проблем. Вообще, не ясно почему ему не открываться, если ключ выполняет ту же функцию, что и пневмопривод

flipper, не совсем.
у меня на коррадо так. если замок закрыт ключом, то ЦЗ его не откроет, а только ключом.
Если замок открыт ключом, то он закрывается и открывается ЦЗ, но только в том случае, если ключом повёрнут в открытое положение.
пневмопривод просто отодвигает собачку, которую о отодвигает ключ, на которую давит кнопка замка и если она отодвинута , то кнопка нажимается в пустую. механизм замка с ЦЗ и без разный

оч странно.. И мне кажется в корне неверно было делать такую конструкцию. В багажнике все таки огнетушитель лежит, аптечка, запаска и все такое.. Лишать человека быстрого доступа к ним как то не по пацански

так-то и сигнал не работает при выключенном зажигании, тоже не оч продуманно, причем и в мерседесе а классе свежем та же история

:blush: А я то думаю, что у меня при открытом ЦЗ крышка бензобака открыта, при закрытом как-то недодумался помацать, сегодня гляну:blush:
Про невозможность открытия крышки багажника ключем при севшем аккумуляторе подтверждаю, открываются только двери.

у этих деталей есть номера?

блин уменя цз родной вчера сел аккум вставил ключ в багажник,повернул его до конца вправо(на 45 градусов относительно вертикального положения)и все открылось

Назад
Сверху Снизу