правая задняя арка, в багажнике под обивкойПрисоеденяюсь. А есть у кого схема? у меня все есть но чет моторчик не найду. 90г ПГ дорест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правая задняя арка, в багажнике под обивкойПрисоеденяюсь. А есть у кого схема? у меня все есть но чет моторчик не найду. 90г ПГ дорест
Цитата: Сообщение от Playboy
Присоеденяюсь. А есть у кого схема? у меня все есть но чет моторчик не найду. 90г ПГ дорест
правая задняя арка, в багажнике под обивкой
У меня такая 92 г.в.
Багажник можно открыть ключом даже если сел аккум.
правая задняя арка, в багажнике под обивкой
да,там стоит толи копрессор толи чтото вроде этого,и от него шланги которые тянутся к дверям,крышке багажника и лючку бензобака,если надо могу продать
Ты уверен про багажник?Если сел аккум, ключом открывается все
Цитата: Сообщение от SerRUS
Если сел аккум, ключом открывается все
Ты уверен про багажник?
У меня на багажник установлен приличный актуатор (разработан специально для багажника, он больше дверного раза в 3) и срабатывает от кнопки под торпедо и с кнопки брелока (не снимая с сигнализации). Удобно.
А багажник автомобиля оборудованного ЦЗ не откроется если сел аккумулятор. Проверено!
Это касается только коррадо? Вроде на пассате с Ц/З багажник ключом можно открыть по-любому. Надо будет проверить...А багажник автомобиля оборудованного ЦЗ не откроется если сел аккумулятор. Проверено!
на первой корраде открывался, на второй хз, там всегда открыто было)))А багажник автомобиля оборудованного ЦЗ не откроется если сел аккумулятор. Проверено!