• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Уважаемые CORRADO-воды, помогите разобраться?

Добрый день форумчане. Прошу помощи у Гуру. Заимел Пассат 89г. G60, пытаюсь реанимировать, разбираюсь со всем постепенно, есть подозрения что ГБЦ не родная, кто подскажет номер родной? , сколько давление во впускном коллекторе на ХХ, подключил манометр показывает -(минус) 0,5 бар,,,, на 5000 об/мин +0,2 . Гехе капец?, Лечить?? И какой то гемор с метками( мануал и рекомендации на форуме читал).

Разряжение на х.х. при правильном уоз и прогретом моторе - 0.55/0.6 (0.45/0.4 абс.)
Наддув 0.2 это оч. мало, но сначала нужно сделать опрессовку впуска с заглушенным байпассом и ксхх. если дыр нет - нагнетатель мёртв(

Последнее редактирование:
Давление топлива проверял?
Попробуй не заводится а просто включать и выключать зажигание на 3 сек 3 раза быстро.
А на 4 завестись.

способ 3-х секунд не работает, давления топлива не проверял. А если давление маленькое машина бы и не ехала нормально на 3 пер.2500-3000 оборотов?

вообщем вчера вечером после рабочего дня заводя машину откинул провода датчика ОЖ хол. запуска(которое синенький), машина завилась с пол пину. Поехал взял новый датчик HELLA(поменял), с утра заводить а она также с 3 раза. что я пропустил!!!

Авто надо полностью проверять:
- замерять давление топлива
- проверять метки и зажигание

Гадание и замена датчиков и попытки на угад не получаться.

способ 3-х секунд не работает, давления топлива не проверял. А если давление маленькое машина бы и не ехала нормально на 3 пер.2500-3000 оборотов?

Вопрос не понятен!
Если обороты не подымаются более 3000 то:
- это либо маленькое давление топлива
- либо неправильные метки и зажигание

Топикстартер..... проблема заводки с третьего раз..
Как долго куриться стартер первый раз, второй, третий ?
Впрочем можешь не отвечать.
Утечка топлива из рампы приводит к этому. Это не связано с фильтрами, цветом машины , фазой луны.....
Если все сухо и запаха нет ( я уверен что именно это так) не говорит о том что утечки нет.
В баке насос соединяется с выходом при помощи гибкого пластикового шланга в 90% случаев и являющимся проблемой сего случая.
Причем это может быть как попытка использовать его повторно при замене насоса в модуле так и его порыв, причем отверстие бывает с иголку, и машина все работает нормально, валит топлива хватает но заводка проблемная.
Теперь про видео, смотрел на работе нет динамиков и нехрена ни понял. Опиши словами проблему.

[QUOTE="dancer911, post:] Так. в баке насос соединяется нормальными шлангами(разбирал видел), сегодня буду ещё смотреть. проблема словами: на видео завожу машину 4 раза. 1 раз схватила на 2 сек , 2 раз так же чуть схватит глохнет, 3 раз покрутило чуть подольше начала захлёбываться и заглохла, на 4 раз завелась и всё работает 1000 оборотов через 1-2 мин 800 оборотов.

С утра я машину завёл со снятой фишкой синего датчика ОЖ. Завелась сразу же работала минуту, я поставил фишку обратно. Спустя минуту начали плавать обороты то 1200 то 800.

Проверь свой нормальный шланг, открой горловину, попроси кого нибудь включить зажигание, и посмотри есть ли там утечка... внимание!!! на рабочем насосе, а не визуально ( дырок не вижу)
Снятый датчик загоняет мозг в аварию, и при запуске богатит что в совокупности с нехваткой топлива и позволяет завести двигатель

@dancer911 Серега, мне кажется все банально в регуляторе, который не держит давление.
Но без проверки давления ничего ясно не станет.

Назад
Сверху Снизу