• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Уважаемые CORRADO-воды, помогите разобраться?

Доброго дня оцените состояние

Вложения

• DSC_0966.JPG
    DSC_0966.JPG
    165,1 KB · Просмотры: 67
  • DSC_0967.JPG
    DSC_0967.JPG
    175,2 KB · Просмотры: 64
  • DSC_0968.JPG
    DSC_0968.JPG
    184,1 KB · Просмотры: 66
Простым смертным языком скоре всего масло говно лили

Олейна, либо Золотая Семечка. точнее только после хим анализа сказать можно. если семечками не пахнет - точно рафинированое лили.

Опять на нерафинированном ЖАРИТЕ!!!!?????? :)

разобрал, свё целое, толко горелое малсо. я так пологаю геха жева или всё же есть какойто изян.

если в компрессоре масло - значит сальники под замену. а раз сальники менять, то и апексы за одно, чтоб потом еще раз не разбирать. и ремешок обязательно, чтоб потом не было обидно как многим тут...

Главный "барыга" поремкомплектам Митя Мексикано

Сальники, апексы, ремешки и подшипники продаются на куче сайтов в Германии и Америке; на ебее

Хоть я и далеко. Но комплектик один в мск есть, правда, там одного улиточного сальника не хватает:( поэтому отдам за 10тыр, если интересно, пиши в личку, придумаем как его тебе забрать.
а то, могу проглядеть эту тему...
Зы. Ну и улитку бы отмыть надо и сфоткать внешние торцы конавок под апексы. А так, ее живость не очевидна...

Последнее редактирование:
Привет друзья, проблемка токая. После снятия g-60 свыше 2000 оборотов начинает мигать давление масла с звуковым сигналом. что такое? что то не так я сделал. (g-60 снимал по инструкции)

Доброго времени суток. Вопрос такой обязательно смазывать G-ху "nosol GBY 2" или есть другая смазка. В G-шки поменял всё что можно подшипники, сальники, апексы, ремешок. Только собрать не могу насчет смазки недавно обнаружил. Отпишетесь плиасе теоретики знатоки своего делаю )))

Здравствуйте коррадоводы, случилось что то не понятное.Значит ехал на работу на второй передаче втопил до 5500-5800 и машину дёрнуло и она заглохла, запахло бензой в салоне. Все шланги целые, завел её я начались обороты скакать да 2000, заглушил и снова заводить и она не заводится. что может быть? Бензин есть, моторчик в баке жужит но только когда я выкл зажигание. Пока всё что смог проверить.

Назад
Сверху Снизу