Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магнум назывались...Это кабрик с завода, так же как и два универсала было выпущено.
хочешь удивится? парню в Гамбург на коррадо, тут в России покупал порше суппоррта, кулаки от вр6 и ступицы, и здт 256 вентилируемые))) т.к. у них только суппорта 500 евро, а тут ему все тормоза по кругу в 587 евро вышли)Судя по ценам скоро немцы к нам за донорами ездить будут.
Вот кто значит у меня задние тормоза из под носа увел, хотя у меня они были в броне, цена оговорена. Я просто ждал когда этот олень сделает фотки.хочешь удивится? парню в Гамбург на коррадо, тут в России покупал порше суппоррта, кулаки от вр6 и ступицы, и здт 256 вентилируемые))) т.к. у них только суппорта 500 евро, а тут ему все тормоза по кругу в 587 евро вышли)
но кто успел тот присел))) я тоже ему голову сношал за фото). тормоза уедут на родину)))))Вот кто значит у меня задние тормоза из под носа увел, хотя у меня они были в броне, цена оговорена. Я просто ждал когда этот олень сделает фотки.
Да не красиво так, я ему первый написал сразу же и ждал пока он отелится, соответственно после сделанного он был послан нах.но кто успел тот присел))) я тоже ему голову сношал за фото). тормоза уедут на родину)))))
Какие тормозилки ищешь?Вот кто значит у меня задние тормоза из под носа увел, хотя у меня они были в броне
Цапфы поло плюс ступицы г4 плюс суппорта диски и тормоза вентилируемые зад. Игорек я нашел шланг от компрессора кондея)))Какие тормозилки ищешь?
валяются задние диски 256 вентиля от р32, брембо, с пробегом 100 км, но ржавоватые от долгого лежания. могу задешево отдать, например за рупь.Цапфы поло плюс ступицы г4 плюс суппорта диски и тормоза вентилируемые зад. Игорек я нашел шланг от компрессора кондея)))
Разболтовка 5х112?? Как бы одни диски положения не спасут.валяются задние диски 256 вентиля от р32, брембо, с пробегом 100 км, но ржавоватые от долгого лежания. могу задешево отдать, например за рупь.
5х100Разболтовка 5х112?? Как бы одни диски положения не спасут.