• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ужасный тюнинг по немецки! И цены не менее ужасны)))

кабрик норм)

Это кабрик с завода, так же как и два универсала было выпущено.

Судя по ценам скоро немцы к нам за донорами ездить будут.

Судя по ценам скоро немцы к нам за донорами ездить будут.
хочешь удивится? парню в Гамбург на коррадо, тут в России покупал порше суппоррта, кулаки от вр6 и ступицы, и здт 256 вентилируемые))) т.к. у них только суппорта 500 евро, а тут ему все тормоза по кругу в 587 евро вышли)

а чего тут удивляться, они уже за новыми тачками в 2015 в салоны приезжали, и еще умудряются у себя растамаживать и навариваться на продаже.

хочешь удивится? парню в Гамбург на коррадо, тут в России покупал порше суппоррта, кулаки от вр6 и ступицы, и здт 256 вентилируемые))) т.к. у них только суппорта 500 евро, а тут ему все тормоза по кругу в 587 евро вышли)
Вот кто значит у меня задние тормоза из под носа увел, хотя у меня они были в броне, цена оговорена. Я просто ждал когда этот олень сделает фотки.

Вот кто значит у меня задние тормоза из под носа увел, хотя у меня они были в броне, цена оговорена. Я просто ждал когда этот олень сделает фотки.
но кто успел тот присел))) я тоже ему голову сношал за фото). тормоза уедут на родину)))))

но кто успел тот присел))) я тоже ему голову сношал за фото). тормоза уедут на родину)))))
Да не красиво так, я ему первый написал сразу же и ждал пока он отелится, соответственно после сделанного он был послан нах.

Какие тормозилки ищешь?
Цапфы поло плюс ступицы г4 плюс суппорта диски и тормоза вентилируемые зад. Игорек я нашел шланг от компрессора кондея)))

Цапфы поло плюс ступицы г4 плюс суппорта диски и тормоза вентилируемые зад. Игорек я нашел шланг от компрессора кондея)))
валяются задние диски 256 вентиля от р32, брембо, с пробегом 100 км, но ржавоватые от долгого лежания. могу задешево отдать, например за рупь.

Деньки хорошая новость)))
Переправу его Денсеру

валяются задние диски 256 вентиля от р32, брембо, с пробегом 100 км, но ржавоватые от долгого лежания. могу задешево отдать, например за рупь.
Разболтовка 5х112?? Как бы одни диски положения не спасут.

У Г4 разболтовка 5х100

Назад
Сверху Снизу