Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть) все от 2.8 24в 4motion ))кстати есть штаны от 2.8 24в 4мотион если нада
Сколько за них хочешь. мне надокстати есть штаны от 2.8 24в 4мотион если нада

ляпота!
когда наиграешься в конструктор, на старости лет, давай арт инсталляцию замутитим в музей современного искусства по такому типу ))
![]()
на бумагу перевел. повторить смогу)Кронштейны опор - супер!!!
Давай в массы!
Буду на след год планировать перевес мотора)
Щас раскажут че по чем)Дай знать как определишься с ценой. Рынок не мониторил, сказать не могу
отличный пресс, мы себе тоже такой сварили, правда на пескоструй не отвозили, а просто кисточкой и нитроэмалью покрасилиподошло дело к сборке подрамника.надоело ездить в сервисы впрессовывать сайленты, решил сварить пресс себе. Ну и сварилПосмотреть вложение 30557
работа сразу пошла веселей. Начал собирать задний подрамник и запрессовал в передние рычаги полиуретан. Пресс отлично работает.после сборки подвески отвезу его на пескоструй и покраску,будет как новый
Посмотреть вложение 30559
Посмотреть вложение 30560
у меня просто есть , кто за адекватные деньги песочит и красит.отличный пресс, мы себе тоже такой сварили, правда на пескоструй не отвозили, а просто кисточкой и нитроэмалью покрасили