• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Volkswagen Corrado "911 дней в гараже"

кстати есть штаны от 2.8 24в 4мотион если нада

и так. движемся дальше. практически закончил с опорами мотора.
правая опора.

сварил каркас

примерка подушки

занялся подгонкой площадок, через которые буду приваривать к кузову.

примерка на машине

конечный вариант

с правой подушкой все понятно. а вот с левой стороной все на много веселей.

надрезал кант лонжерона.

отстучал, получил практически ровную площадку.

в таком варианте до кронштейна коробки 1см. забугорные товарищи вырезали кусок из лонжерона, для того что бы устранить этот сантиметр. я решил сделать поставку из алюминия.

подогнал все и сделал шаблон для дальнейшего изготовления закладной под болты подушки.

разметил места отверстий

далее был найден кусок corrado и на нем продолжил изготовление закладной.

просверлил отверстия

вскрыл лонжерон)

нашел подходящую железку

согнул ее по форме изгиба лонжерона

далее пришлось изготовить треугольную пластину, что бы выровнять 2 плоскости под гайки.\

как то так получилось

далее сами гайки были приварены к закладной железке

примерка. все встало.

при установке на машину просверлю лонжерон между двумя гайками и приварю пластину.

два готовых изделия

а об этом в следующий раз.

красотаааа
2017-04-21 11-38-46.JPG

ляпота!

когда наиграешься в конструктор, на старости лет, давай арт инсталляцию замутитим в музей современного искусства по такому типу ))

folio_nfs_int3.jpg

• Мне нравится +0
Реакции: plex
ляпота!

когда наиграешься в конструктор, на старости лет, давай арт инсталляцию замутитим в музей современного искусства по такому типу ))

folio_nfs_int3.jpg

Вот как построим тебе гараж на 6машин, мою разберем и по стене раскидаем подобнысм способом)))

в гараже беспонтово, я и так наблюдаю этот треш каждый день :eek:

нада показать всему миру, так сказать увековечить твои труды в скульптуре ))

Кронштейны опор - супер!!!
Давай в массы!
Буду на след год планировать перевес мотора)

Тему по продаже создавать не буду пока. Изучаю спрос на передний подрамник и траверсу от corrado vr6. Сколько такой компоект может стоить?подскажите кто по чем покупал продавал.

Последнее редактирование:
Дай знать как определишься с ценой. Рынок не мониторил, сказать не могу

Траверсу брал за 1500 года 3 назад

подошло дело к сборке подрамника.надоело ездить в сервисы впрессовывать сайленты, решил сварить пресс себе. Ну и сварил
WP_20170426_01_11_48_Raw.jpg

работа сразу пошла веселей. Начал собирать задний подрамник и запрессовал в передние рычаги полиуретан. Пресс отлично работает.после сборки подвески отвезу его на пескоструй и покраску,будет как новый
WP_20170426_01_11_06_Raw.jpg

WP_20170426_01_11_29_Raw.jpg

подошло дело к сборке подрамника.надоело ездить в сервисы впрессовывать сайленты, решил сварить пресс себе. Ну и сварилПосмотреть вложение 30557
работа сразу пошла веселей. Начал собирать задний подрамник и запрессовал в передние рычаги полиуретан. Пресс отлично работает.после сборки подвески отвезу его на пескоструй и покраску,будет как новый
Посмотреть вложение 30559
Посмотреть вложение 30560
отличный пресс, мы себе тоже такой сварили, правда на пескоструй не отвозили, а просто кисточкой и нитроэмалью покрасили

отличный пресс, мы себе тоже такой сварили, правда на пескоструй не отвозили, а просто кисточкой и нитроэмалью покрасили
у меня просто есть , кто за адекватные деньги песочит и красит.

И так.новые опоро побеждены. Мотор висит на опорах от g4 vr6. Фото правда нет( при возможности сделаю.

Нашел подрамник от чахломотора и срезал с него все лишнее. Крепление балансира и опоры мотора. Днем ранее были изготовлены заготовки опоры качения мотора.

Обварил закладную под сайлентблок.

Изобрел вот такую опору. Сделал ее из нержавейки. Решил сварить с регулировкой. Это позволит менять расположение мотора и более точно нвыставить кардан,относительно редуктора.

Приварил нижнюю часть к подрамнику

Как то так получилось.

Перевернул и обварил все с другой стороны

За сегодня собрал кардан и привода задние

Воткнул привода. Левый(длинный) который не помещался при первой примерке,встал практически как надо после проточки и удаления опорных шайб.

Попробовал регулировки сход развала. Все работает.

Левый привод, сотая граната в горизонтальном положении привода.

Назад
Сверху Снизу