• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Volkswagen Corrado "911 дней в гараже"

С машиной движений нет,рассказать нечего.
Занимался чужим проектом.

Стоять будет вот на этом гольфе

https://www.drive2.ru/r/volkswagen/golf_gti/507518900414447985/

20190201_002811.jpg

WoAAAgOSQuA-1920.jpg

Последнее редактирование:
красиво)
как они тебя нашли?

А можно для не просвященных,это что и куда?
это комплект втулок заменяющих резиновые демпферы для кулисы 02j,02m и штоки для них, с помощью которых можно регулировать длину хода рычага кпп.

Движуха идет
Скоро будет несколько нештяков на продажу и на горизонте изделия из карбона.

34033
34034

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Макс, а ты не ставил ещё эти рычаги на кулису? Сильно ход уменьшился? Просто смотрю от ТТ клюшку, а там шток то и не сильно смещён. У тебя тут гораздо серьезнее все.

Макс, а ты не ставил ещё эти рычаги на кулису? Сильно ход уменьшился? Просто смотрю от ТТ клюшку, а там шток то и не сильно смещён. У тебя тут гораздо серьезнее все.
Стоит уже на машине все. В самом крайнем положении короче чем на 02j с клюшкой от тт. Включаются как на компьютерном руле с кпп. Ход очень маленький. Жестко и четко все.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Стоит уже на машине все. В самом крайнем положении короче чем на 02j с клюшкой от тт. Включаются как на компьютерном руле с кпп. Ход очень маленький. Жестко и четко все.
у меня конечно так близко не поулчится перенести на клюшке, но попробовать надо

Появилось время и сразу в гараж. Пол дня убил на уборку, потом приступил к сварке глушителя. Подогнал все компоненты и начал сваривать в единую конструкцию.

Приехала новая газовая линза
34062

Пазл начал собираться

34061

Снял видео по набивкам глушителей.

Появилось время и сразу в гараж. Пол дня убил на уборку, потом приступил к сварке глушителя. Подогнал все компоненты и начал сваривать в единую конструкцию.

Приехала новая газовая линза
Посмотреть вложение 34062

Пазл начал собираться

Посмотреть вложение 34061

Снял видео по набивкам глушителей.

Полезный тест!
Всегда было интересно чем лучше набивать даже при ремонте, не говоря уже о сборе с нуля.

Отправил видос, знакомым сборщикам глушаков

Назад
Сверху Снизу