• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Volkswagen Corrado "911 дней в гараже"

золотые руки у Тебя! респект и уважуха как говорится!

• Мне нравится +0
Реакции: oi.
Длину палок надо мерять на машине. С той подвеской - на которой собираешься ездить. Я собрал машину 2 года назад с кастом приводом. Потом занизился через год и привод стал вылетать. Так что сначала в машину балку ставь, потом измеряй. Так будет спокойнее.

Длину палок надо мерять на машине. С той подвеской - на которой собираешься ездить. Я собрал машину 2 года назад с кастом приводом. Потом занизился через год и привод стал вылетать. Так что сначала в машину балку ставь, потом измеряй. Так будет спокойнее.
Я на собранной машине замерял расположение рычага относительно балки.от этого положения вычисляю размер приводов.
Ден,а у тебя размеров не осталось кастомных приводов?

левый - это передний левый от пассата вр6. правый - задний правый от синхро пассата вр6.
Передняя левая палка syncro короче нужного размера. Задняя левая палка syncro на 6-7 мм длинней.
С задними все понятно,что делать. Передней правой палки размер нужен приблизительный.

Балка изначально у тебя от чего?

Олег Fakt строит на такой же балке. У него сток привода подошли. Пообщайся с ним.
Яж писал, с задней балкой решено уже что делать. Передняя правая палка остается под вопросом.нужны размеры.

давно ничего не писал. дела идут. вот фото отчет.

голову было решено разобрать, помыть, отшлифовать плоскость и притереть клапана. сказано сделано. все собрано, теперь как новая. с плоскости сняли 8 соток.

прикрутил выпускной коллектор и штаны

штаны встали как родные

первая примерка подрамника с халдексом

примерил заднюю опору подрамника. с небольшими переделками встала на место. растачивал отверстия кронштейна, что бы сдвинуть его максимально назад.

далее приступил к вычислению длинны кардана.

кардан от г4

все промерял, получилось что кардан нужно укоротить на 11см

с донора снял закладные для подвесного

разобрал всю заднюю подвеску, все железо едет на пескоструйку и порошок.

после примерки кардана стало понятно, что задняя муфта не встает. уперается в кузов.

разметил и продырявил многострадальный кузов.
позже приварю стенки.

куча железа подготовленная к песочке.

процесс песочки.

начал изготовление правой площадки под опору г4

в скором будущем изготовлю полиуретановые подушки в замен опор г4, что то типа этого
hashimotomasayuki-img600x424-1446517041gx5xzx1707.jpg

ну и долгожданные кронштейны 02м теперь в продаже. первая пилотная партия готова. заказал еще несколько комплектов развальных пластин.

ну и вчера был приятно удивлен подарком на ДР от Лехи eniki-benik и Вовчика Vov4an
спасибо парни, очень круто;) уже повесил)

Последнее редактирование:
выхлоп от монопривода? как с карданом дружит?
Штаны от полного привода. Выхлопная система будет вариться заново. Об этом будет отдельная история.

Назад
Сверху Снизу