Я так и подумал.лучше иметь регулировку и делать под гайку.
Я так и подумал.лучше иметь регулировку и делать под гайку.
В мозг.Подскажи, а провод с педали куда идет?
К заслонке. Педаль натягивает провод, а провод тянет заслонку=)))))Подскажи, а провод с педали куда идет?
ахахахахахахаК заслонке. Педаль натягивает провод, а провод тянет заслонку=)))))
)))))))))))))))))))))))К заслонке. Педаль натягивает провод, а провод тянет заслонку=)))))
зачем? Проще доработать проводку ручки круиза и заставить работать штатный круиз в мозге.Еще попробую скрестить электропердаль с верхней частью от старой педали, хочу попробовать управлять педалью вакуумной грушей. Ибо стоит круиз и очень хочется,чтоб он работал.
об этом тоже думал,но принцип работы на g4 не изучал еще.зачем? Проще доработать проводку ручки круиза и заставить работать штатный круиз в мозге.
в этом и удобство. Многие на такие машины добавляют лишь ручку круиза, меняют комплектацию в мозге и катают уже с круизом. Фотоотчетов много в инете.об этом тоже думал,но принцип работы на g4 не изучал еще.
почитаю, что для этого нужно и гляну распиновку ручек.в этом и удобство. Многие на такие машины добавляют лишь ручку круиза, меняют комплектацию в мозге и катают уже с круизом. Фотоотчетов много в инете.
Дроссель и так электронный. Не нужно груш, насосов и прочей ерунды.
схему ручки нашел, она идентична нашей, нужно найти куда в мозг это все приходит.в этом и удобство. Многие на такие машины добавляют лишь ручку круиза, меняют комплектацию в мозге и катают уже с круизом. Фотоотчетов много в инете.
Интересная тема, спасибо. Тоже думал, как круиз приколхозить со старой ручкойв этом и удобство. Многие на такие машины добавляют лишь ручку круиза, меняют комплектацию в мозге и катают уже с круизом. Фотоотчетов много в инете.
На верблюдах))а как это он из клд отправил...