Константин
Почётный пилот
Бабла тут немного надо.
ну с учетом того, что сам все делаю, да. тысяч 10 уйдет на запчасти.Бабла тут немного надо.
"голос в моей голове заставляет меня идти в гараж" )))Что подтолкнуло на такое ?
На такой проект ?"голос в моей голове заставляет меня идти в гараж" )))
ты про что конкретно?
если речь идет о новом моторе и полном приводе,то желание получить симбиоз старого красивого кузова и начинки от более свежего авто. Производитель заложил большой потенциал в этот кузов и сдулся на пол пути. А мы теперь реализуем его,кто как может. Не всегда удачно,но за то не стоим на месте.На такой проект ?
на авито))бля где вы их находите? А???
на авито))
нужен vr6?бля где вы их находите? А???
я сам не знаю что еще хочу))) или вр6 или 1,8т ))) но предложение можно озвучить в л.с.нужен vr6?
есть столб agu с кпп и aue поооолный комплект)))))))я сам не знаю что еще хочу))) или вр6 или 1,8т ))) но предложение можно озвучить в л.с.
Давайте это все в личку, не купля продажаесть столб agu с кпп и aue поооолный комплект)))))))
дадада, сорри.Давайте этоивсе в личку, не купля продажа
махач сам точил или подбирал от чего-нить?Назрел вопрос со сцеплением. Перехожу на одномассовый маховик. Нужно подобрать демпферное диск сцепления 240мм. Нашел от дизелей, может есть еще варианты? Кто владеет информацией поделитесь.
точил.махач сам точил или подбирал от чего-нить?
рс4б7 ауди или в8точил.
Спасибо,это вариант.рс4б7 ауди или в8