• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопросы по электрике

• Автор темы Автор темы ems
  • Дата начала Дата начала
реле-то пробовалось новое или 20-летнее стоит до сих пор?
да, реле менялось

2 Пророк: на твои вопросы есть ответ в одной теме в факе-про бензонасосы. еще там есть тема про то, как бороться с токами утечки...
спасибо, будем поискать :)

Последнее редактирование модератором:
Найди живой блок реле от пассата.. не так дорого должен стоить б\у

в смысле перебирать или чинить смысла нет?
Купи от любого пассата б3, а потом ради интереса свой разбери) Впечатления гарантирую)
obama_surprised-05mar-2012.jpg

2 Пророк: на твои вопросы есть ответ в одной теме в факе-про бензонасосы. еще там есть тема про то, как бороться с токами утечки...
Если вы про эту тему про утечку тока, то я, к сожалению, в ней ничего не понял :(
А на тему с бензонасосами не могли бы вы мне скинуть ссылочку, а то я сам найти не смог.

Если вы про эту тему про утечку тока, то я, к сожалению, в ней ничего не понял :(
А на тему с бензонасосами не могли бы вы мне скинуть ссылочку, а то я сам найти не смог.

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=10850

в цепи со временем ухудшается контакты, чем мощнее потребитель--тем это заметнее. в сырых местах от чередования нагрева-охлаждения провода превращаются в труху,что ослабляет контакт. Когда контакт ослабевает(но сохраняется) происходит нагрев проводника и в некоторых случаях они выгорают.

похожие проблемы были. Завел, включил всю нагрузку (фары, печку, обогрев стекла итд) смотрел трогал руками все провода. Две клеммы сильно грелись. Зачистил пропаял, Проблемы пропали. Хотя на вид Все клеммы Выглядели хорошо.

Про фары. У меня ближний и дальний - одна лампа, а второе окно фары горит когда под рулевым мигаю. постоянно не включается. Так было всегда. все фары, проводка родные

Про фары. У меня ближний и дальний - одна лампа, а второе окно фары горит когда под рулевым мигаю. постоянно не включается. Так было всегда. все фары, проводка родные

На фару приходит квадратная 4х-контактная фишка (видимо ближний, дальний, габарит и земля). Раз дальний у тебя на внешних фарах работает, то с напряжением на фишке все нормально. Надо смотреть внутренности самой фары, чтобы найти причину

tak i dolzhno bitj

и у меня дальний включается во внутренних фарах.

Не помню, какой где. Но факт что один из дальних включается только когда подрулевой на себя и удерживаешь. Или вы про что-то другое?

когда подрулевой удерживаешь, то в лампе H4 горят две нити+ лампа дальнего цвета, а если не удерживаешь, то одна нить горить в н4 и лампа дальнего света

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Назад
Сверху Снизу