• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вот так вот(((

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала
Если оглянуться и вдуматься... то нет. Но речь не об Америке, а том как небольшая кучка людей ходит по головам, а большинству это либо нравится либо совершенно пофиг.

для тебя,друг,это просто автофорум,где есть нужная тебе инфа про твой пипецкакойредкий автомобиль,а для меня это довольно большой круг интересных людей,с которыми я знаком лично. и мнение этих людей для меня ценно,понимаешь? а ещё есть такое понятие - гражданская позиция,тебе,очевидно,не знакомое. поэтому,если не можешь понять почему люди поднимают ТАКИЕ темы,пожалуйста не лезь. читай себе автоновости на автофоруме и наслаждайся жизнью. тебя ведь весь этот "бред" и все эти "глупости" не касаются...
Браво! Давно тут не писал...Но регулярно читаю! Респект тебе огромный! Сорри за то, что влез в разговор!

для тебя,друг,это просто автофорум,где есть нужная тебе инфа про твой пипецкакойредкий автомобиль,а для меня это довольно большой круг интересных людей,с которыми я знаком лично. и мнение этих людей для меня ценно,понимаешь? а ещё есть такое понятие - гражданская позиция,тебе,очевидно,не знакомое. поэтому,если не можешь понять почему люди поднимают ТАКИЕ темы,пожалуйста не лезь. читай себе автоновости на автофоруме и наслаждайся жизнью. тебя ведь весь этот "бред" и все эти "глупости" не касаются...

очень рад что у вас не молчат!
все последние полит темы сдесь на форуме очень быстро закрывались
странно что эта прожила уже столько дней наверное что то меняется у вас в сознании

у вас не будет революции, ибо нет денег у опозиции, нет людей кто это возглавит, пока нефть еще не упала и можна латать соц дыры

а говорить что у вас будет оранжевая революция это вообще бред у нас 2004 году был олигархический режим , а у вас полицейский (у нас сейчас тоже перебирают ваш опыт) наши боялись пременить силу, а ваши ее обизательно применят

вот у нас начинается реальный бунт народ уже с вилами выходит

Где-то прочитала хорошую мысль, до революции дело может дойти, когда народ голодный, когда деваться не куда.. а у нас народ сытый... так, покричат покричат , да и разойдутся по теплым квартиркам..
В последнее время у меня появилось ощущение тотальной безысходности, когда понимаешь, что ты вообще никто и никогда никем и не был в этой стране.. Не имеет абсолютно никакого смысла как-то дергаться, пытаться что-то доказать, бороться, с мыслью: "Если не я, то кто?". Ты вообще ничего не решаешь, не меняешь и ни на что не влияешь... ты вообще никто... ты просто существо из матрицы...

Один человек был никем...Навальный...
Сколько теперь знает его?...
Он чтото делает...

Все сводится к простой поговорке...кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - оправдание...

PS: был тут...http://yfrog.com/oezfzxp

Один человек был никем...Навальный...
Сколько теперь знает его?...
Он чтото делает...

Все сводится к простой поговорке...кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - оправдание...

PS: был тут...http://yfrog.com/oezfzxp

Уверена, что дяди на больших черных джипах уже приезжали к нему.

"Главный павиан собирает вокруг себя свору подхалимов, гнобит подчиненных, цементирует систему. В конце концов нижестоящие павианы понимают, что в жизни им не светит ничего, кроме поиска блох у пятого помощника младшего жополиза, собираются большой толпой и начинают верховного павиана бить руками, палками, камнями и чем придется. Причем те, которые этот увлекательный процесс прекращали раньше времени, не добив вожака, потом не выживали. И идея о том, что главного если бить, то насмерть, живет в сознании людей несколько миллионов лет. "

какими забавными категориями вы мыслите.... большие черные джипы, павианы..."у оппозиции нет денег"

и нам говорят ,что таких было 49% ))))

а у нас на днях отчислили из МГТУ студента с 5 курса якобы за 12 долгов,хотя по зачетке их всего 2 и сессия не закончилась,преподы ему говорят что долги это не первая причина отчисления,а все потому что он вышел на одиночный пикет перед зданием администрации за честные выборы,губернатор обещал лично проконтролировать почему его отчислили

какими забавными категориями вы мыслите.... большие черные джипы, павианы..."у оппозиции нет денег"

Расскажи, что в них забавного, и какими мыслишь ты? А то как-то неловко получается... Мы здесь вроде все одинаково обсуждаем важный для нас вопрос, а ты получается вроде как знаешь правду, и не рассказываешь.

В последнее время у меня появилось ощущение тотальной безысходности, когда понимаешь, что ты вообще никто и никогда никем и не был в этой стране.. Не имеет абсолютно никакого смысла как-то дергаться, пытаться что-то доказать, бороться, с мыслью: "Если не я, то кто?". Ты вообще ничего не решаешь, не меняешь и ни на что не влияешь... ты вообще никто... ты просто существо из матрицы...

Есть мнение, что для того, чтобы люди себя чувствовали именно так, сознательно и методично работают толковые специалисты. Ведь это очень удобно, когда рабы вкалывают, а заработанное относят в оплату ипотеки. Почти не едят, а работают за двоих. И каждый сидит в своей норе и думает, что уж он-то ничего не поменяет, такова его судьба - терпеть.

С другой стороны, не знаю как у вас, а у нас и менять-то не на кого. Вот и думаешь, что лучше наворовавшиеся воры, чем голодные.

вообще, в чистом виде, демократии никогда не было ни в одном государстве, это все придумка древних греков, некая идеализация, которую используют для управления массами. точно так же раньше использовали религию--сначала политеизм (много богов), потом более продвинутый--монотеизм( когда бог один), потом демократия, потом еще чего-нибудь придумают (например--анонимную диктатуру)

Все говорят о демократии, но умалчивают, что демократии не может быть для всех--она может быть только для привилегированного круга лиц внутри отдельно взятого общества, а остальные--за это расплачиваются...

К этому +100. При нынешнем строе у нас заведомо роль марионеток, и главная задача кукловодов - пустить накопленное недовольство масс не на смену строя, как было в 1917, а на смену политиков в рамках одного строя, что реально ничего не поменяет - круг кукловодов тот же, марионетки те же, только уже довольные (как мы при оранжевой революции - типа, "отстояли свои права, к нам прислушались, мы - сила!"). Не исключаю, что у вас такое нарочитое палево с подсчетом было допущено специально, чтобы народ "спустил пар". Сделают шаг навстречу, а дальше как обычно обойдут сзади и поставят в привычную позу.

уважаемые модераторы и админы, если не сложно, не трогайте эту тему. очень интересно почитать разные мнения. спасибо

к Пако + 100.

Назад
Сверху Снизу