Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво! Давно тут не писал...Но регулярно читаю! Респект тебе огромный! Сорри за то, что влез в разговор!для тебя,друг,это просто автофорум,где есть нужная тебе инфа про твой пипецкакойредкий автомобиль,а для меня это довольно большой круг интересных людей,с которыми я знаком лично. и мнение этих людей для меня ценно,понимаешь? а ещё есть такое понятие - гражданская позиция,тебе,очевидно,не знакомое. поэтому,если не можешь понять почему люди поднимают ТАКИЕ темы,пожалуйста не лезь. читай себе автоновости на автофоруме и наслаждайся жизнью. тебя ведь весь этот "бред" и все эти "глупости" не касаются...
для тебя,друг,это просто автофорум,где есть нужная тебе инфа про твой пипецкакойредкий автомобиль,а для меня это довольно большой круг интересных людей,с которыми я знаком лично. и мнение этих людей для меня ценно,понимаешь? а ещё есть такое понятие - гражданская позиция,тебе,очевидно,не знакомое. поэтому,если не можешь понять почему люди поднимают ТАКИЕ темы,пожалуйста не лезь. читай себе автоновости на автофоруме и наслаждайся жизнью. тебя ведь весь этот "бред" и все эти "глупости" не касаются...
Где-то прочитала хорошую мысль, до революции дело может дойти, когда народ голодный, когда деваться не куда.. а у нас народ сытый... так, покричат покричат , да и разойдутся по теплым квартиркам..
В последнее время у меня появилось ощущение тотальной безысходности, когда понимаешь, что ты вообще никто и никогда никем и не был в этой стране.. Не имеет абсолютно никакого смысла как-то дергаться, пытаться что-то доказать, бороться, с мыслью: "Если не я, то кто?". Ты вообще ничего не решаешь, не меняешь и ни на что не влияешь... ты вообще никто... ты просто существо из матрицы...
Один человек был никем...Навальный...
Сколько теперь знает его?...
Он чтото делает...
Все сводится к простой поговорке...кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - оправдание...
PS: был тут...http://yfrog.com/oezfzxp
Да это большое достижение, очень хорошее =)таких было 49% ))))
какими забавными категориями вы мыслите.... большие черные джипы, павианы..."у оппозиции нет денег"
В последнее время у меня появилось ощущение тотальной безысходности, когда понимаешь, что ты вообще никто и никогда никем и не был в этой стране.. Не имеет абсолютно никакого смысла как-то дергаться, пытаться что-то доказать, бороться, с мыслью: "Если не я, то кто?". Ты вообще ничего не решаешь, не меняешь и ни на что не влияешь... ты вообще никто... ты просто существо из матрицы...
вообще, в чистом виде, демократии никогда не было ни в одном государстве, это все придумка древних греков, некая идеализация, которую используют для управления массами. точно так же раньше использовали религию--сначала политеизм (много богов), потом более продвинутый--монотеизм( когда бог один), потом демократия, потом еще чего-нибудь придумают (например--анонимную диктатуру)
Все говорят о демократии, но умалчивают, что демократии не может быть для всех--она может быть только для привилегированного круга лиц внутри отдельно взятого общества, а остальные--за это расплачиваются...