• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВСЕМ!!! АВТОЭКЗОТИКА 2006, организация!

Антон!
Антистатический валик весьма прикольная штука... :) во первых дешевый... стоит от 25 до 50 рублей :)
во вторых он действительно хорошо сгоняет пыль с автомобиля... а особенно со стекл... да и внешен они весьма прикольно смотрятся :) пушистые и разноцветные :)

я тоже буду со своей девушкой. И в плане всяких моечных принадлежностей постараюсь помочь

я буду с жаной :) пены всякой из гаража нанесу но вот с тряпками засада :( хааатя... у жаны стырю салфеток влажных :) придумал... а вот гдеж валик-то взять антистатичски..мож есть у кого?

superbatman написал(а):
Граждане а с жёнами и подругами кто-нибудь придёт?

мы мы мы!!! с Анечкой :) как транспортный цех коррадо-клуба, поскольку часто что-то возим, передаем :)

Предлагаю девушек нарядить в примерно одинаковую одежу. Сегодня вечером девушки скажут что придумали и можно попробовать.
Второй вариант в москве свою форму придумайте. И это надеюсь скромно в сторонке стоять не будут? Пляски, махание флагом и прочая активность приветствуется. Так что настраивайте на весёлый лад подруг своих. Может у них идейки есть что и как. Пишите обдумаем.

таак... товарисчи москвичи... вы когда собираетесь з аропусками ехать... завтра опследний день... пропуска получило всего 3 человека... непорядочек :)

вообщем, на данный момент уже мину 2 коррады из минска, у одной с коробкой беда, другово не отпускают с работы, обдумаватся пренос нашего приезда на конец выставки,
когда соберется максимальное кол-во коррад?

WESTER написал(а):
вообщем, на данный момент уже мину 2 коррады из минска, у одной с коробкой беда, другово не отпускают с работы, обдумаватся пренос нашего приезда на конец выставки,
когда соберется максимальное кол-во коррад?

абидна.... блин... максимально еколичество надеюсь будет в последние выходные когда будет день клубов... т.е. 16 июля...

сообщаю... тока что ездил получал пропуска... вообщем нас немного нае...ли стоимость оказалась не 200р а 400 р за двоих, т.е. по 200р с человека... но я думаю это не беда :)

лижбы нае...ть и денег содрать в карман:angry:

еще сообщение.... ребята, в авральном порядке в настоящее время изготавливаются футболки нашего клуба с нашим лого... футболки будут выдаваться за деньги на АЭ. цена 300р за футболку. Прошу на это расчитывать, чтоб мы были как бы в униформе... желательно не гундеть и не говорить что это дорого и цвет не тот и т.д. и т.п. футболок всего 50 штук как раз на 25 машин ... так что покупать всем :) а то мыж в это свои деньги вкладываем.... ну это мы там разберемся... думаю что может еще и не хватить футболочек-то :)
Я.

хорош флудить... футболки уже заказаны... по обстоятельствам на поляне сориентируем и будим выдавать :) за деньги... закрыли тему футболок.. :)

как нам действовать по прибытию в мск?, в пятницу рано утром планируем быть уже на АЭ, в составе двух коррад и одного гольфа , (мой ралли к сожаления не едит :( )
как доехать до тушино?

даезжаете до МКАДа едите по внутренней стороне (т.е. поворачиваете налево на МКАДе, если вы едите по Минскому шоссе) до съезда на волоколамское шоссе, съезжаете на волоколамку в москву...едите по шоссе порядка 2 км с правой сторны начнется огромное поле..это и есть Тушинский аэродром..
ориентир..налево будет поворот к метро Тушинская вам ехать по волоколамке чуть дальше, там дорога в верх пойдет немного и пости в конце подъема в право будет съезд вот там и есть заезд на АЭ...ищите заезд заезжаете на поле располагаетесь там :) предварительно получив пропуска...
если что звоните мне 89031087371 Митя

Спасиба Мить, ещеб еслиб номерок ты написал через межнародны + (например как мой +375296103109) иначе не дозванюся если што.

конкретно +7 903 1087371 вот так вот :)

надо ребятам симку организовать, а то обанкротятся они тут, а без телефона тяжело!

Кстати уже с начало недели на тушинском аэродроме идет подготовка с АЭ у меня из окна всё видно:)
Даже не вооруженным глазом:)

Назад
Сверху Снизу