Zmey
Moderator
в принципе я за
можно меня учитывать как скинувшегося... только по приезду не забудьте напомнить
склероз блин 
можно меня учитывать как скинувшегося... только по приезду не забудьте напомнить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
superbatman написал(а):Отлично!!!! Я так понимаю у нас затыки с отсутствием чего либо для осуществления этого нет! Поэтому делаем!
Кто возьмёт на себя покупку или поиск листов картона, пены, ножниц, скотча? Из Питера не повезём.![]()
Mexicano_16V-G60 написал(а):2. Кто то из москвичей должен заготовить губки, салфетки, антистатические валики для поддержания машин на выставке в чистом состоянии
.. [/COLOR]
это интересно кто такжжет???
я могу пару простыней пустить на тряппки, но вот антистатические валики......
мне это напоминает контракт с Depeche Modе, в один из их первых приездов в москву...
интересно,у товарища, который просит антистатический валик лакокрасочное покрытие в адекватном состоянии?
CorrAnt написал(а)::redlol:Ну может с валиками и переборMexicano_16V-G60 написал(а):2. Кто то из москвичей должен заготовить губки, салфетки, антистатические валики для поддержания машин на выставке в чистом состоянии
.. [/COLOR]
это интересно кто такжжет???
я могу пару простыней пустить на тряппки, но вот антистатические валики......
мне это напоминает контракт с Depeche Modе, в один из их первых приездов в москву...
интересно,у товарища, который просит антистатический валик лакокрасочное покрытие в адекватном состоянии?но должны быть в активе моечные принадлежности. Деффачкам маечки мочить нечем будет
Хорошо бы иметь баллон брызгающий. Типа заливаешь воду, накачиваешь воздух, потом нажал на кнопку струя полилась. (это для веселухи)