.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
Вопрос как быть без машиным (Клубным дейтелям)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zmey написал(а):вот возник вопрос:
коли разрешили жить в палатках на аэрополе, то будет там какой-нить "банно-прачечный комплекс" на выхах обещают жару под 30... нам, северянам будет тяжко
да и после ночной гульбы, а я думаю она будет все выхи душик принять стоило бы![]()
superbatman написал(а):Проектол хорошо но опять таки электричество. Я так понимаю лампа много мощности берёт, а автопреобразователи маломощные, но если есть такой то отпишитесь бум думать. Ноут я бы всё же не стал категорично отбрасовать. Мона его в тенёк поставить или ещё как изгольнуться. Короче надо попробовать. В связи с этим нужен человек который с роликами разберётся, коллекцию так сказать соберёт в кучу и причешет. Можно заболванить и тогровать на пиво ГЫЫЫЫЫ. Шютка.
Я правильно понял что ты берёшь на себя причёсывание и создание диска со всем этим?Santa написал(а):Насчет роликов у нас комп в гараже стоит полностью забит до отвала роликами и всякой инфой фотками
Вот,вот.Я тоже без машины....регистрироваться надо или просто так ехать?Santa написал(а):Вопрос как быть без машиным (Клубным дейтелям)?
Митя,если без машины...надо регестрироваться или так ехать?Mexicano_16V-G60 написал(а):вот вы черти ленивыене уж-то на почту сложно прислать... а то лазей тут по форуму перекопируй все
ну да ланно вы в списке
![]()
КОРОЧЕ ДРУЗЬЯ ПО АКТИВНЕЕ ПОАКТИВНЕЕ
на данный момент имею информацию от 15 человек...
что-то у нас минск, ростов и молдавия молчит! ну про Москву молчу тут все ленивые...
Финн и Паша где ваша инфа?
:smiley: а что пальцы поломаються ответ написать?Это форум или доска обьявлений с мультиками?Ando написал(а):А это всё есть на сайте автоэкзотики.
Похоже пора всем на курсы Корранта по поиску в инете.
Вобщем принцип организаторов АЭ - Нет ножек - нет мультиков.
Тоесть обычные билеты покупаются при входе и тэ дэ. Билет действителен на 1 день. Также быдет абонимент на 10 дней.
Hellraiser-Rostov написал(а)::smiley: а что пальцы поломаються ответ написать?Это форум или доска обьявлений с мультиками?