• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВСЕМ!!! АВТОЭКЗОТИКА 2006, организация!

вот возник вопрос:
коли разрешили жить в палатках на аэрополе, то будет там какой-нить "банно-прачечный комплекс" на выхах обещают жару под 30... нам, северянам будет тяжко :-)
да и после ночной гульбы, а я думаю она будет все выхи душик принять стоило бы :)

Zmey написал(а):
вот возник вопрос:
коли разрешили жить в палатках на аэрополе, то будет там какой-нить "банно-прачечный комплекс" на выхах обещают жару под 30... нам, северянам будет тяжко :-)
да и после ночной гульбы, а я думаю она будет все выхи душик принять стоило бы :)

Банно-прачечную программу организуем :)
На пару ночей тоже могу кого-нить приютить, больше увы, женчина меня загрызет :))))

Проектор хорошо но опять таки электричество. Я так понимаю лампа много мощности берёт, а автопреобразователи маломощные, но если есть такой то отпишитесь бум думать. Ноут я бы всё же не стал категорично отбрасовать. Мона его в тенёк поставить или ещё как изгольнуться. Короче надо попробовать. В связи с этим нужен человек который с роликами разберётся, коллекцию так сказать соберёт в кучу и причешет. Можно заболванить и тогровать на пиво ГЫЫЫЫЫ. Шютка.

Последнее редактирование модератором:
superbatman написал(а):
Проектол хорошо но опять таки электричество. Я так понимаю лампа много мощности берёт, а автопреобразователи маломощные, но если есть такой то отпишитесь бум думать. Ноут я бы всё же не стал категорично отбрасовать. Мона его в тенёк поставить или ещё как изгольнуться. Короче надо попробовать. В связи с этим нужен человек который с роликами разберётся, коллекцию так сказать соберёт в кучу и причешет. Можно заболванить и тогровать на пиво ГЫЫЫЫЫ. Шютка.

идея хорошая... поддерживаю Васю... ищутся валантеры... т.е. добровольцы :) кт оможет помочь со всем этим... я все не успеваю честно говоря :(

Насчет роликов у нас комп в гараже стоит полностью забит до отвала роликами и всякой инфой фотками
проектом вещь нужная электрочесто проведем если что переноску киним от сервиса думаю это сделать дадут
а вообще если у кого есть генератор дизельный самое оно будет для этого :)

Santa написал(а):
Насчет роликов у нас комп в гараже стоит полностью забит до отвала роликами и всякой инфой фотками
Я правильно понял что ты берёшь на себя причёсывание и создание диска со всем этим? :) Может всё посмотрим у кого что есть и определимся чего нет у Санты, что бы переслать ему?

я чесно говоря ролики не смотрел паша принес в гараж там их дофига, времени посмотреть нет да и монитор 17 дюймов ни как с работы не спишут чтобы унести в гараж а то 15 моловато будет:)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
вот вы черти ленивые :) не уж-то на почту сложно прислать... а то лазей тут по форуму перекопируй все :) ну да ланно вы в списке :)
КОРОЧЕ ДРУЗЬЯ ПО АКТИВНЕЕ ПОАКТИВНЕЕ
на данный момент имею информацию от 15 человек...
что-то у нас минск, ростов и молдавия молчит! ну про Москву молчу тут все ленивые...
Финн и Паша где ваша инфа?
Митя,если без машины...надо регестрироваться или так ехать?

для тех кто без машины существуют два пути:
1)вписаться пассажиром к кому-то в машину
2)пройти как зрителю

А это всё есть на сайте автоэкзотики.
Похоже пора всем на курсы Корранта по поиску в инете.

Вобщем принцип организаторов АЭ - Нет ножек - нет мультиков.
Тоесть обычные билеты покупаются при входе и тэ дэ. Билет действителен на 1 день. Также быдет абонимент на 10 дней.

спасибо за 2 последних поста.... еще вопросы есть?

Ну вот и меня "посчитали" :) За пропуском завтра

Митя, я готов живого пива подвозить, москвичи, у кого "походный холодильник" есть? Кстати, если намутим кран - можно и кег заказать, есть завязки :)

А можно будет там.. отдыхая от пива... (покраснел) ремонтироваться немного?-))))

P.S. Список пишу :)

походу на нашем стенде можно будет проводить показательные выступления по похоному и не совсем походному ремонту коррад :)

товарищи поздравляю! нас уже 20 человек :) на АЭ зарегилось... надеюсь это еще не конец :) по активнее пжалста :)

Ando написал(а):
А это всё есть на сайте автоэкзотики.
Похоже пора всем на курсы Корранта по поиску в инете.

Вобщем принцип организаторов АЭ - Нет ножек - нет мультиков.
Тоесть обычные билеты покупаются при входе и тэ дэ. Билет действителен на 1 день. Также быдет абонимент на 10 дней.
:smiley: а что пальцы поломаються ответ написать?Это форум или доска обьявлений с мультиками?

Hellraiser-Rostov написал(а):
:smiley: а что пальцы поломаються ответ написать?Это форум или доска обьявлений с мультиками?

Игорь не скандаль, у тебя тожа пальцы б не поломались зайти на сайт АЭ и почитать...
ты я так понимаю решил не регистрироваться?

вообщем как выше уже сказали, что если вы не представляете машину, то у вас 2 способа попасть на выстовку, либо как простой посетитель купить билет, либо вписаться пассажирам к кому-то из участников...
и фсе! других вариантов нет...

Итак, последние новости с АЭ)

Регистрация по интернет заканчивается 5 июля, если есть еще желающие - еще не поздно!)

Пропуска можно получить в офисе АЭ на м.Спортивная до 5 июля, либо непосредственно по приезду на поле (не советую, т.к. народу там будет много).

еще есть предложение поступить как Г2 клуб, может соберем по 100-200 р с челоека участника чтобы купить необходимые вещи типа тентов мангала воды и т.д.

как вы на это смотрите господа?

Назад
Сверху Снизу