ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ В МОСКВУ НА МАСЛЕННИЦУ МАРТ 2007

Реакции
3
Митя я надеюсь ты не рекламировал меня как Питерского мегагонсчега который предет и всех порвёт. Мы должны аккуратно подкрастся, объехать всех командой и спокойненько уехать. А если ничего толкового не получится, что очень вероятно, то просто потихому свалить. :) Покрытие трассы спринта какое? Есть ссылка на регламент этого мероприятия?

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
тот что ночной спринт, на него регламента нет это типа любительский сракерский спринт... покрытие тоже пока не известно так как местопроведения держут в тайне до последнего момента. типа неформальные же гонки....
а про спринт в Тушино... там вроде снег со льдом... регламент поищу где-то было н асайтах...

Реакции
3
Про тушино понятно. если на сракерском спринте буит асвальт то на шипах там буит хреново.....
Впиши в список Элю и Илью Пацифика.

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
1.Митя
2. Паша Вестер
3. Глеб
4. Костик
5. Боря
6. Саня
7. Дима -киевский
8. Вася
9. Оля
10. Алена
11. Наташа
12. Женя
13. Мак
14. Паша 4U666
15. Андо
16. Крон
17. Илюха Пилот
18. Димон Праториан
19. SERGOEA
20. Эля
21. Илюха Пацифик

нас уже 21 :)

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
тебя негр мы вчера обсуждали хаааа
)))
приежай !)

Vane$$

Зритель
Реакции
0
4u666 написал(а):
тебя негр мы вчера обсуждали хаааа
)))
приежай !)

окай браза))если приеду привезу гостинцев))):super: :super: :redlol: :redlol: :grin: :grin: :eusa_dance: :eusa_dance: :smokin: :smokin: :cheesy: :cheesy: :shocked: :aaa: :aaa:

Реакции
3
Я так на всякий случай спрошу. А слабо на неделю позже перенести масленицу? Ногами не бить я просто интересуюсь вдруг всем будет удобнее. :)

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Я в понидельник собираюсь брать билеты! Мне бы в воскресенье знать результат! Мне бы тож лутше на следующие! Но и эти тож устраевают!

Vane$$

Зритель
Реакции
0
.°·•SANTA•·°. написал(а):
Я не смогу
У меня на рабочии дни попадет
А бы тоже был бы рад если бы перенесли на неделю

какие нах переносы???:shocked: :shocked: :shocked:

давайте тусить ацццкее быстрей))))
все берут больничные и едут в санаторий-пансионат лечицо))))

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
что касается перносов.... хочу напомнить что в следующие выходные воскресенье - рабочий день...так как 8 марта -четверг выходной а пятницу меняют с воскресеньем чтоб 3 дня гулять....

enikesha

Зритель
Реакции
0
Жаль, уезжаю в Кировск кататься 2-11 марта, так бы с радостью присоединился бы

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
А может тогда на 2 недели? Сильно тока не бейте. Мне в принципе все равно когда. Но хочется, что бы все приехалти )))

MAK

Другой...
Реакции
7
Никаких переносов! Давайте потом лучше ещё раз:)

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
переносов не будет!!!... всех все равно никогда не соберешь.... то один не может, то другой... сегодня ездили, смотрели пансионаты (спасибо Илюхе Пилоту). в общем выбор пал на вот этот www.likino.net . уютное место недалеко от москвы по минскому шоссе :) номера стоят 800-900 р (около 30 долларов) есть каток, баня, пинг понг, санки, рыбалка и т.п. есть пейнтбол ... трехразовое питание. приятный обслуживающий персонал, стоянка для авто, место для шашлыков и т.п. так что..велкам... завтра поеду залог оставлять....
МИТЯ...

WESTER

Теоретик
Реакции
0
офф. Баня ето хорошо, отличный повод навалять друг другу веником.:)

мы счас решаем на чем ехать. на коррах в такую дорогу никто не хочет ехать. есть вариант с бусом,
я точна приеду хоть на поезде. по остальным все под вопросом.

Сверху Снизу