ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ В МОСКВУ НА МАСЛЕННИЦУ МАРТ 2007

Реакции
3
А мне нравится это озерцо! :) там наверное щас лёд и получилась бы хорошая трасса :) гыыыыыыыы

ELVIS

Водитель
Реакции
2
Мне уже все равно! Хоть на край света! Москва, мы едем! Питер едет!
Мы приедем утром в субботу, что нам делать дальше? Куда ехать или что?

Реакции
3
Я буду в пятницу утром выезжать из Новгорода. Со мной Наташа, Эля и Нарек, который покупаету APL корру. Оля Алёна и Илья Пацифик прибудут в субботу утром.

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Мне уже все равно! Хоть на край света! Москва, мы едем! Питер едет!
++++ отлично!!!!

+++ мы вас обязательно встретим на вокзале, по этому поводу не переживайте. программа прибывания в Москве и области будет сообщено дополнительно...

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
superbatman написал(а):
Я буду в пятницу утром выезжать из Новгорода. Со мной Наташа, Эля и Нарек, который покупаету APL корру. Оля Алёна и Илья Пацифик прибудут в субботу утром.
отлично.... Вася у вас есть где ночмвать в ночь с пятницы на субботу или нужна помощь?

Реакции
3
Ну пока нет. Думаю что то сообразим. Гостинницу наверно снимем. Нарэк будет у знакомых ночевать.

WESTER

Теоретик
Реакции
0
Mexicano_16V-G60 написал(а):
+++ мы вас обязательно встретим на вокзале, по этому поводу не переживайте. программа прибывания в Москве и области будет сообщено дополнительно...
а во скока кто приезжает на поезде?
есть вероятность что я тоже на поезде приеду,

ELVIS

Водитель
Реакции
2
WESTER написал(а):
а во скока кто приезжает на поезде?
есть вероятность что я тоже на поезде приеду,

Мы еще билеты не купили. В понедельник поедем покупать наверное. Напишу сразу как чего.
Думаю, нам надо всем собираться на вокзале к одному времени. Если кто уже взял билеты - напишите ваше время приезда.

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
в общем отсупать теперь уж точно некуда... сегодня мы с Коррантом ездели в дом отдыха забронировали номера в отдельном корпусе :), стоимость 900р (35 долларов), входит еда ужин,завтрак обед... а также забронировали баню, беседку для шашлыков и каток :) так что зажгем товарищи :)))
по поводу сбора на вокзале... ребята, не забывайте, что все приезжают на разные вокзалы :) мы вас всех встретим не переживайте...
2Вестер... паша, чтож получается ту один приедешь? а какже остальные ребята???

PoohCorrado

Помощник Механика
Реакции
5
Баня да!

Участвую! Обязательно!

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
Мы с Олей поедекм в пн покупать билеты. Приедем с ней и с Ильей, как сказал Вася. Вечером напишем во скока прибудем. Ох, чую я весело будет!!!

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
обновленный списочег :)
1.Митя
2. Паша Вестер
3. Глеб
4. Костик
5. Боря
6. Саня
7. Дима -киевский
8. Вася
9. Оля
10. Алена
11. Наташа
12. Женя
13. Мак
14. Паша 4U666
15. Андо
16. Крон
17. Илюха Пилот
18. Димон Праториан
19. SERGOEA
20. Эля
21. Илюха Пацифик
22. Коррант
23. Таня (Жена Корранта)
24. Георг
25. Наташа ака Knopka

вот так вот :)

Реакции
3
Забыл Нарэка. Надеюсь он уже к субботе будет полноправным членом Коррадо клуба!!! :)

WESTER

Теоретик
Реакции
0
Mexicano_16V-G60 написал(а):
2Вестер... паша, чтож получается ту один приедешь? а какже остальные ребята???
состав нашей экспедиции будет утвержден во вторник.

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
новости

в общем смысл такой, что сейчас забронировано 22 мест в т.е. 11 двухместных номеров. все номера в одном корпусе. больше мест в этом корпусе нету :) мы его заполнили почти весь :) если вдруг нас будет больше чем 22, а я надеюсь что будет больше, то за доп платуможно вписать третьего человека в номер на евро-раскладушку :), так что куда уплотняться - есть :) но хотелось бы знать кто поедет...

Напоминаю предвариетльный распорядок встречи,
суббота3 марта Утро сбор всех участников, встреча на вокзалах всех прибывших консолидация всех в одном месте, легкий завтрак кому надо...
около 11 дня выезд на спринт в тушино, призываю всех желающих попробовать свои силы в этом виде спорта не стеснятся и принять участие, а то как-то обидно будет если учавствовать будет только один Вася Супербетман... условия участия- 500р взнос за участие, дается 2 попытки
после спринта (если не очень поздно закнчиться можем заехать где-то легко перекусить) выезд в ДО и там уже далее по программе

по моим предворительным оценкам бюджет мероприятия только в ДО должен уложиться в 2000р (70 долларов) с человека. в эту стоимость войдет проживание, 3-х разовое питание, еда-закуска-запивка, выпивка, шашлык с арендой веранды, углем шампурами и т.п. вечером в субботу, баня вечером в субботу, прокат каньков санок лыж и т.п. в воскресенье

Пейнтбол в эту сумму не войдет, при желании можем его организовать за доп плату... там как я уже писал цена получиться где-то около 1000р (35 долларов) с человека... за эти деньги можно будет сыграть около 4-х игр... играть будем если наберем не менее 10-ти человек желающих... есть у нас желающие в пейнтболл?

и еще большая просьба всех участников встречи Московскую часть прошу изыскать возможность и передать мне деньги (по 2000р с человека) на этой неделе для проведения подготовки и закупок всего необходимого... ребята поймите меня правильно, я не потяну устраивать все только на свои деньги, их просто не хватит...

с надеждой на поинмание, Митя.

ЗЫ, еще прошу со мной связаться тех, кто поедет на машинах... хочу понять какой расклад у нас с транспортом...
на территории пансионата есть платная охраняемая стоянка, стоимость 50 р в сутки....
Таак вроде ничего не забыл....

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Я за пейтбол! Круто было бы порубится! 35 у.е это очень не дорого!

ELVIS

Водитель
Реакции
2
Ваааау!!!! Митя!!! Это просто праздник какой-то!!!!

Вот это дааааааааааа!

Я в шоке! Оч круто! Оч круто!

Спасибо, ребят!

Жду не дождусь, когда уже наконец пятница наступит. АААААААААА!

Кста, мы едем на поезде вчетвером уже.
К списку нужно добавить еще друга Ильи Пацифика.

Если мы приедем в 9.52 - это удобно будет для вас? Или поздновато?

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
ELVIS написал(а):
Если мы приедем в 9.52 - это удобно будет для вас? Или поздновато?
в принципе нормально, делайте как вам удобнее

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
обновляем список

1.Митя
2. Паша Вестер
3. Глеб
4. Костик
5. Боря
6. Саня
7. Дима -киевский
8. Вася
9. Оля
10. Алена
11. Наташа
12. Женя
13. Мак
14. Паша 4U666
15. Андо
16. Крон
17. Илюха Пилот
18. Димон Праториан
19. SERGOEA
20. Эля
21. Илюха Пацифик
22. Коррант
23. Таня (Жена Корранта)
24. Георг
25. Наташа ака Knopka
26. Нарэк
27. Друг Пацифика

ну нифигаж себе народу :)))
а вот интересно все ли приедуть, кто в списке?:)

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
У меня есть два варианта прибытия первый в 6,40 второй в 10,00!
Но тот что в 6,40 экспрес , а тот что в 10,00 в полтора раза дольше едет!Посоветуйте плз!!!!!!!!
Уезжаю в воскресенье в 23,30!

З.Ы.Пока к списку не добавлять! Но! Вроде еще два хороших носковода со мной поедут!

Сверху Снизу