а нам то зачем? коробас то вроде не с коррадодумаю без перевода понятно![]()
а нам то зачем? коробас то вроде не с коррадодумаю без перевода понятно![]()
коробас 02m/j, и кулиса соответственно. Такую кулису некоторые ставят на корраду.а нам то зачем? коробас то вроде не с коррадо
да. та что поотдаль коробка - 6ти-ступкаа от чего это коробка? я так понимаю 4е поколение гольфа?
барадач атлично валит!в приколы...
да блядь, смешного мало...Даже не знаю куда запостить, в видеоклипы или в приколы... Пускай тут будет.
http://www.youtube.com/watch?v=l41WHFUG_NQ
Говороти что коррада обьедет(walk away from it) прелюд в любом типе гонок, особенно в поворотахУ кого инглишь хороший? Он сказал, что коррадо объедет прелюд особенно в поворотах? Некоторые слова просто didn't catch.
Ну я так и уловил, но всегда думал, что прелюды быстрые. А ещё, кажется, сказал, что у коррады звук как у дизеля))) Или показалось?=)Говороти что коррада обьедет(walk away from it) прелюд в любом типе гонок, особенно в поворотах
показалось ;-) говорили что она едет и рулитса как автомобили в 3-4 раза дороже, даже дырчит похожеНу я так и уловил, но всегда думал, что прелюды быстрые. А ещё, кажется, сказал, что у коррады звук как у дизеля))) Или показалось?=)