• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вторая мурманская

а что за шланг подходит к приборной панели
и от чего спидометр может то показывать то нет,а иногда вообще прыгает как бешенный?

необходим для показа расхода топлива.
Если одометр электронный, то возможен обрыв проводки от датчика скорости, или плохой контакт в разъеме, если механический то проблемы с тросиком от коробки к приборке

показания расхода топлива это то что показывает компьютер или стрелка сколько в баке?
одометр электронный,иногда даже когда на месте стою,он бывает прыгает,буду смотреть контакт

и еще вопрос,на коробке где она крепится к подушки(три болта) с водительской стороны,разбило резьбу,может туда чтото забить и закрутить болты,чтонибудь типо холодной сварки.или надо снимать коробку и нарезать новую резьбу?

Последнее редактирование модератором:
показания расхода топлива это то что показывает компьютер или стрелка сколько в баке?

то что показывает компьютер, точнее МФА
стрелка сколько в баке зависит от датчика в баке

зы. а как это одометр прыгает? пробег меняется? Или спидометр?

стрелка то вообще не поднимается когда еду,и пробег не увеличивается,а бывает когда обороты большие поднимается до 140-и зашкаливает(вообщем непроизвольно),еще несколько раз было когда просто стоял на месте на гудок нажал а у меня стрелка до 40 км поднялась и опустилась

и еще вопрос,на коробке где она крепится к подушки(три болта) с водительской стороны,разбило резьбу,может туда чтото забить и закрутить болты,чтонибудь типо холодной сварки.или надо снимать коробку и нарезать новую резьбу?

Резьба кончилась в корпусе коробки, куда прикручивается силуминовый кронштейн?

да болт просто крутится легко и не затягивается

в чем может быть проблема,лампа масла(которая моргает когда зажигание включаешь),периодически моргает ,иногда сразу как только заводишь иногда через какоето время,иногда все нормально.масла в движке чуть меньше середины.может просто датчик наипнулся?и как это проверить?

проверить давления масла стрелочным манометром

С таким диагнозом я б не рисковал передвигаться, пока причина бы не нашлась.

С таким диагнозом я б не рисковал передвигаться, пока причина бы не нашлась.
а что такого может случится,масло ведь есть.

масло ведь есть, но давления может и не быть

Ничего хорошего. Особенно если умер масляный насос.

седня перестала моргать лампа,но теперь вентилятор на радиаторе не работает,выяснил что датчик который в радиатор вставляется не работает.хотел заказать а оказывается у меня радиатор видимо не коррадовский,вроде похож на ВАЗ...
а и еще седня периодически тормоза нормальными становились))
печалит меня коряжка,видимо не хочет чтоб я продал ее

она хочет к нормальному электрику который переберет ей проводку

ага, а вышеназванные косяки из-за чудесного ощущения автомобилем потенциальной продажи)))

продам двигатель пг со всем навесным и компрессором(что за компрессор не знаю),цена 35000.работает нормально.просто он мне не нужен,буду снимать с машины гдето через месяц-полтора

а вообще на какие-нибудь гольфы подходит движка пг?а то может и у себя получится продать

Назад
Сверху Снизу