vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
295
Отгадайте очередную загадку? Имеем АКПП 096 с красным щупом и надписью на нем ATF. ельза говорит что туда надо лить g 052 162 a2 а оно как мне известно желтого цвета). В итоге купил новый фильтр, прокладку и хочу поменять в АКПП масло. (сейчас налито красное)
Значит нужно сливать ATF и заливать желтое g 052 162 a2. Затем катаешься км 100-200, чтобы прополоскать коробку, и снова все сливаешь. Снова новый фильтр, снова новое желтое масло - радуешься жизни.

З.ы. для промывки дорогое не бери. Феби или сваг вроде копейки должен стоить. Ну а на постоянку в акпп оригинал или мобил имхо.

А где можно на гольфа глянуть?

Последнее редактирование:

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Вчера наконец то увидел авто Димы! Машина производит очень приятное впечатление, движок на холостых шепчет, динамика даже с акп очень впечатляющая... Салон и кузов на 4 + ... Если подход будет такой же космический как с гольфом - машина на обложку календаря выйдет... Ну и спаибо за ништячок !
Хвалебный отзыв о машине за ништячок?))

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
К ТО 1000 готов))) осталось выбрать пару дней (недель) что бы его сделать.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
а еще в гранатах пришли резиновые пыльники. они реально уебищные или можно ставить?

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
295
Ну коробки я вижу вроде Лебро, должны быть пластиковые...

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
все пыльники гавно, кроме ориг, и то есть нарекания(

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
По-моему тут было написано ШРУСы спидан? Я авот буквально неделю назад поставил на пассат ШРУС лебро но у меня в комплекте шли пластиковые пыльники, вроде корпорация одна GKN но получается разница всетаки есть. Насчет того пластиковый или резиновый то мое мнение такое что, не должно быть у GKN плохое качество, а в принципе насчет того резина или пластик лучше я считаю что если качество достойное то разницы нет, снимал недавно внутренний шрус на пассате так вот там с 98-го года стоит оригинальный ШРУС лебро с резиновым пыльником, так вот на пыльнике за 18 лет ниодной трещинки нет, на внутренний шрус конечно нагрузка не такая большая как на внешний но всетаки, а пару лет назад все на тот же пассат ставил шрус внешний метели так вот пыльник на нем уже весь в трещинах.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
харе тут обсирать) купил сегодня термопласт)

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
295
Блин ну у Fat'a бортовика больше нет, машина продана. Где теперь флудить? :-D

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Да я и против. Самое главное что бы на ХХХ** не послали)::

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
а у нас тут спецы автоматчики есть? Вопрос такой при замене АКПП 096 на 01М кроме АКПП что еще менять кроме самой АКПП.
И еще кто расскажет отличие этих АКПП.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Спроси у dancer911

Zhenya89

Теоретик
Реакции
14
а у нас тут спецы автоматчики есть? Вопрос такой при замене АКПП 096 на 01М кроме АКПП что еще менять кроме самой АКПП.
И еще кто расскажет отличие этих АКПП.
Ещё мозги и проводку, привода. Внутренние шрусы другие (можно флянцы с 096 переставить)
Различие основное в том, что в 096 через заблокированный трансформатор идёт только четвёртая, в 01М блокируется на всех передачах.
У тебя какие буквы на коробке?

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Ещё мозги и проводку, привода. Внутренние шрусы другие (можно флянцы с 096 переставить)
Различие основное в том, что в 096 через заблокированный трансформатор идёт только четвёртая, в 01М блокируется на всех передачах.
У тебя какие буквы на коробке?
А по русски можно что и как там заблокировано??) даже не знаю какие у меня буквы

Сверху Снизу