я ездли на голимых джомах -трясёт, я ездил на джомах с амортами штатными-трясёт, но меньше. Я ездил на ап-рейсинг-трясёт, но самая собраная из всех перечисленных выше. Самое мягкое на чём я ездил это стойки КВ -40.
просто ломы все трясучие) просто пока авто не в том состояние что бы туда пихать пневму, есть еще важнее места для вложения)я ездли на голимых джомах -трясёт, я ездил на джомах с амортами штатными-трясёт, но меньше. Я ездил на ап-рейсинг-трясёт, но самая собраная из всех перечисленных выше. Самое мягкое на чём я ездил это стойки КВ -40.
Ты сможешь ))но не прям же мягко мягко) мне надо что бы она работала а не пробивалась до отбойников как сейчас. И еще вы о пневме говорите как об эталоне подвески. Я год потратил время и испортил только одних стоек 5 комплектов что бы добиться желаемого комфорта на желаемой высоте. С ней не так все легко как всем кажется. И делал комплекты и на сливах и на рубенах.
Ты сможешьно не прям же мягко мягко) мне надо что бы она работала а не пробивалась до отбойников как сейчас. И еще вы о пневме говорите как об эталоне подвески. Я год потратил время и испортил только одних стоек 5 комплектов что бы добиться желаемого комфорта на желаемой высоте. С ней не так все легко как всем кажется. И делал комплекты и на сливах и на рубенах.
гольфа в дербан ))жду подарка тогда от вас.
ок.)))Вообще приеду на корраде, почувствуешь , что такое жесткость...
А дай сылку на ваш дгр?DGR.... самое комфортное из относительно доступных. Работают очень достойно. Джом и ТА это вообще не подвеска
http://dgr-russia.ru/category/594/А дай сылку на ваш дгр?
не смущает что на сайте для коррадо один вариант подвески?
Стёпа, там честно написано corrado g60не смущает что на сайте для коррадо один вариант подвески?
у нормальных производителей у всех по одному комплекту на ВР6 и на 4 горшка.
потомушто вес РАЗНЫЙ
Степ, такая повеска стоит у Махмуда, отьездили уже на на ней много. Мне лисно осень нравится, ну и плюс, там есть небольшие регулировки... Так что, немного компенсировать разницу в весе реальноне смущает что на сайте для коррадо один вариант подвески?
потомушто вес РАЗНЫЙ
Загуглил дешевые винты http://www.golf-tuning.ru/Volkswage...regulirovkoy-po-vyisote-GT-Cupline-10251.htmlне смущает что на сайте для коррадо один вариант подвески?
потомушто вес РАЗНЫЙ