vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
я ездли на голимых джомах -трясёт, я ездил на джомах с амортами штатными-трясёт, но меньше. Я ездил на ап-рейсинг-трясёт, но самая собраная из всех перечисленных выше. Самое мягкое на чём я ездил это стойки КВ -40.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
я ездли на голимых джомах -трясёт, я ездил на джомах с амортами штатными-трясёт, но меньше. Я ездил на ап-рейсинг-трясёт, но самая собраная из всех перечисленных выше. Самое мягкое на чём я ездил это стойки КВ -40.
просто ломы все трясучие) просто пока авто не в том состояние что бы туда пихать пневму, есть еще важнее места для вложения)

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
но не прям же мягко мягко) мне надо что бы она работала а не пробивалась до отбойников как сейчас. И еще вы о пневме говорите как об эталоне подвески. Я год потратил время и испортил только одних стоек 5 комплектов что бы добиться желаемого комфорта на желаемой высоте. С ней не так все легко как всем кажется. И делал комплекты и на сливах и на рубенах.
Ты сможешь ))

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
но не прям же мягко мягко) мне надо что бы она работала а не пробивалась до отбойников как сейчас. И еще вы о пневме говорите как об эталоне подвески. Я год потратил время и испортил только одних стоек 5 комплектов что бы добиться желаемого комфорта на желаемой высоте. С ней не так все легко как всем кажется. И делал комплекты и на сливах и на рубенах.
Ты сможешь
жду подарка тогда от вас.
гольфа в дербан ))

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Вообще приеду на корраде, почувствуешь , что такое жесткость...

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
короче пильнул старые пружины от пасси. авто стало стоять ровно и красиво. Но хочу хорошую подвеску можно статику) кто где видел???

Grek

Почётный пилот
Реакции
44
Я свою продаю. Но сидит высоковато. Фото можешь глянуть. Могу без пружин продать.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Вот такая высота получилось. На сколько ниже стока это?

Вложения

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Мне кажется сток примерно так и выглядит. Если даже не ниже чуть.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
DGR.... самое комфортное из относительно доступных. Работают очень достойно. Джом и ТА это вообще не подвеска

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
не смущает что на сайте для коррадо один вариант подвески?
у нормальных производителей у всех по одному комплекту на ВР6 и на 4 горшка.
потомушто вес РАЗНЫЙ
Стёпа, там честно написано corrado g60

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
потомушто вес РАЗНЫЙ
Степ, такая повеска стоит у Махмуда, отьездили уже на на ней много. Мне лисно осень нравится, ну и плюс, там есть небольшие регулировки... Так что, немного компенсировать разницу в весе реально

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
потомушто вес РАЗНЫЙ
Загуглил дешевые винты http://www.golf-tuning.ru/Volkswage...regulirovkoy-po-vyisote-GT-Cupline-10251.html

Максимальный вес на морду - 930кг. Вы хотите сказать, для врш этого не хватает? Это блин вес 5дверного г2 с водителем

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Чудо коррадо, реальный отжиматель бабла))) опять авто подвела(( пробило модуль зажигания осталось 5 котолов) благо опять гольф выручил пришлось снять с него новый целковый модуль бош) только вот стоимость очередного модуля что то не радует целых 13 косарей.
Плюс сделал диагностику, помер датчик распредвала и датчик скорости АКПП. Пришлось опять раскашелится т.к. датчик распредвала только ориджинал)))
Короче дешевая покупка, перевалила уже за 320 т.р.))))

Сверху Снизу